Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Deuda dudosa

Me manda sms diciéndome que soy deudora de avon .pero jamas compre ni vendí productos de esa empresa ...¿como puedo saber si tal deuda existe ? saludos

• StellaMaris G

hOY RECIBI LO MISMO DICEN QUE LA DEUDA ES DEL ****. CREDITIA FIDEICOMISO.

• StellaMaris G

LA DEUDA TIENE SEIS AÑOS

• Liliana M

Al parecer alguien uso mi DNI y abrió una cuenta a mi nombre en el **** según me explicaron desde AVON ..porque en ese entonces no pedían ningún requisitos salvo un Num de DNI..no pienso pagar un solo centavo... Pondré un abogado y que investigue .porque al parecer me están ******ndo

• Liliana M

Llame al numero que me recomendaron .hay me atendieron muy bien y me dijeron que llame al otro Num que me estaba pasando la deuda y que pidiera el DESCONOCIMIENTO DE DEUDAS pero la persona que me atendió 2 veces me trato Re mal y me dijo que no tenia porque ponerme a investigar mi supuesta deuda .sino que pague la misma como sea luego me corta sin mas...no entiendo porque me trata de esa manera y no me responde como debe ser ?

• Liliana M

Gracias ..espero se aclare lo antes posible mi situación. y me lo notifiquen.. Gracias

• Liliana M

Avon cosméticos me dio un numero de desconocimiento de deudas y me mando llamar al numero que me mandaba los sms de deudor y solicite el desconocimiento de deuda .pero los que me atienden en dicho Num me tratan mal sin siquiera darme tiempo a hablar y me dicen que no tengo derecho a reclamar nada ni me aceptan mi reclamó.. Y si trato de explicarles directamente me cortan

• Liliana M

Hola desde la ultima vez AVON cosméticos no me a informado nada con respectó a mi problema de desconocimiento de deudas ..solo me informaron que la misma ya esta registradas nada mas...ningún dato de que sigue o como comprobaran que esa deuda no es mía .

• Liliana M

Hola hasta el momento no recibí ninguna notificación sobre mi problema ...AVON me indica un numero para llamar .pero cuando llamo me responde la contestadora con opción de ingresar Num de cliente cuando yo no dispongo de dicho número ni tengo vínculos de negocios con AVON cosméticos ...

Más reclamos hacia Avon