Reclamo a Avon
Hola que tal, yo vendía avon a los 15 años, a través del nombre de mi mamá miriam lópez y dejé de vender por que ya no quería más pero deje todo pago, al año me llega un mensaje que debía 60 pesos o algo así lo cual no era correcto por que no había dejado deudas, y con el correr de los años me siguen llegando esos mensajes, no me puedo encargar de ir al lugar y hablarlo por que la verdad no tengo tiempo, trabajo, estudio y no me es posible, hoy me llego un mensaje de que debo [números] pesos y si no los pago me van a embargar un auto , quiero saber que pasa por que yo no quede debiendo nada, y la verdad que no estoy en una situación económica como para pagar [números] pesos en algo que estoy [números] porciento segura que no debo y que fue como en [números], no me llaman tampoco como para hablarlo, me mandan mensajes de un monto y amenaza de embargo lo cual me parece poco profesional de parte de la empresa, desde ya muchas gracias y espero respuestas
Deuda antigua
Quisiera comunicarme con ustedes para cancelar una deuda antigua y pagarla por cuotas
Pagar deuda
Tengo una de hace muchos años y deseo saber la referencia de pago y el valor para cancelarla y que quedara paz y salvo
Resolver la deuda
Por motivos de salud, no pude cancelar ya paso varios años ,deseo saber como puedo cancelar, porque no me acuerdo mi número de consultora. espero una pronta respuesta.
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -
Evelin G
No me mandaron ninguna solución
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -