Reclamo a Avon
En el [números] probé vender avon, me contacté con una líder y ella me hizo todo para ingresar. Estuve algo de dos meses y dije que no quería vender más por que no me había dado los resultados que yo esperaba. Esta líder me dijo que tenía un saldo de $[números] que se los pague y ya me daba de baja. Se los pagué y listo. Hace una semana atrás me llaman de un estudio jurídico diciéndome que me están por embargar el sueldo por una suma de $[números]. Por deuda con avon. Me detallan que es $[números] que jamás se pagaron y multa por jamás haberme dado de baja. A todo esto no paran de mandar mails a mi lugar de trabajo. Y lo más sorprendente es que en 5 años jamás me llegó una carta, una notificación nada!!!! no se ni a donde comunicarme por que ningún número da
Antonella L
Logre comunicarme con atención de Avon, me dijeron que lo iban a solucionar emitiéndome un libre de deuda y notificando al estudio jurídico. No pasó! De hecho del estudio me siguen mandando todos los días, diciéndome que me están por embargar el sueldo. Sigo esperando una solución a esto, ya que no puedo creer que estén haciendo esta estafa.