Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Peru
Gladys A
Quisiera saber la deuda de una señora ella se llama leydi maribel anastacio chozo porque ella me hizo el favor de prestarme su dni y de lo cuál deseo pagar para poder limpiar su nombre gracias dios les bendiga
Publicado 25 de Junio
Marycruz R
Buenos dias , mi reclamo es que yo no me registre en avon para nada ni firme , y me sale en el sistema que estoy debiendo , porfavor explicarme quien saco a mi nombre , y que numero fue , asi procedere a una demanda legalmente , yo no sabia de esto recien me entero asi que quiero salirme de avon si…
Publicado 19 de Junio
Fatima F
Saber si tengo deuda en avon
Publicado 11 de Junio
Elizabeth Y
Quisiera saber cuanto es mi deuda en avon
Publicado 26 de Mayo
sabina M
Hola soy la señora sabina more quiero consultar por una deuda lo que pasa que nunca he vendido avon y ahora me sale que debo a avon como puedo solucionarlo . Gracias
Publicado 30 de Abril
Yohana M
Están sacando a mi nombre productos y quiero eliminar mi cuenta de <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 30 de Marzo
Mayra G
Una señora adquirió productos y no pago y me pidió copia de mi dni sin pensar que me haría semejante daño me di cuenta cuando pedími historial crediticio de infocorp y sale que dejó [números].00 con fecha del 3 de febrero del. [números]. La sra vive en el domicilio de los olivos jr. Tarica [número…
Publicado 08 de Marzo
Micaela J
Buenas tardes yo pagué hace 4 años mi deuda con avon y he querido hacer un préstamo y me sale que debo y no entiendo poq si yo hace 4 años salde esa deuda estoy muy mortificada con este problema
Publicado 25 de Febrero
Jherly P
Porque no m notificaron que debía 3.00nuevod soles y por eso estoy debiendo a la empresa avon y ahora no puedo vender
Publicado 24 de Febrero
Estephanie F
Quise incribirme al grupo avon y me doy con la sorpresa que tengo una deuda pendiente a la cual nunca me inscibi con esta empresa, estuve afiliadas a otras pero no deje ninguna deuda pendiente.y eso esta afectando que quiera realizar algún tipo de préstamo o inscripciones.
Publicado 17 de Enero