Contactar a Avon Peru

Ha solucionado un 3% de los reclamos

11 Mayo 2026 16:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Peru

Limpiar el nombre de quién me hizo un favor

Quisiera saber la deuda de una señora ella se llama leydi maribel anastacio chozo porque ella me hizo el favor de prestarme su dni y de lo cuál deseo pagar para poder limpiar su nombre gracias dios les bendiga

Publicado 25 de Junio

Sacaron a mi nombre sin saberlo

Buenos dias , mi reclamo es que yo no me registre en avon para nada ni firme , y me sale en el sistema que estoy debiendo , porfavor explicarme quien saco a mi nombre , y que numero fue , asi procedere a una demanda legalmente , yo no sabia de esto recien me entero asi que quiero salirme de avon si…

Publicado 19 de Junio

Deuda

Saber si tengo deuda en avon

Publicado 11 de Junio

Deuda

Quisiera saber cuanto es mi deuda en avon

Publicado 26 de Mayo

Deuda que nunca he vendido avon

Hola soy la señora sabina more quiero consultar por una deuda lo que pasa que nunca he vendido avon y ahora me sale que debo a avon como puedo solucionarlo . Gracias

Publicado 30 de Abril

Que asuma el pago dicha señora del domicilio mencionado

Una señora adquirió productos y no pago y me pidió copia de mi dni sin pensar que me haría semejante daño me di cuenta cuando pedími historial crediticio de infocorp y sale que dejó [números].00 con fecha del 3 de febrero del. [números]. La sra vive en el domicilio de los olivos jr. Tarica [número…

Publicado 08 de Marzo

Pago no registrado

Buenas tardes yo pagué hace 4 años mi deuda con avon y he querido hacer un préstamo y me sale que debo y no entiendo poq si yo hace 4 años salde esa deuda estoy muy mortificada con este problema

Publicado 25 de Febrero

No reconozco mi deuda

Quise incribirme al grupo avon y me doy con la sorpresa que tengo una deuda pendiente a la cual nunca me inscibi con esta empresa, estuve afiliadas a otras pero no deje ninguna deuda pendiente.y eso esta afectando que quiera realizar algún tipo de préstamo o inscripciones.

Publicado 17 de Enero