Reclamo a Avon Peru
Mi problema con Avon fue que tenia como [números] puntos, cuando yo quise canjear mis puntos por una cartera me dicen que ya no tenia puntos porq fueron canjeados por deuda lo cual yo nunca lo había canjeado ni tenía deuda porq yo pagaba todo puntual, llamo a call y me dicen fueron a tu domicilio luego me dicen te llamaron osea se contradicen no saben porq están canjeado si toda las facturas fueron canceladas eso paso [números] noviembre y actualmente [números] enero no me solucionan nada de pelotean no saben porq se canjeo mis puntls por deuda cuanfo no tenia deuda
Pagar deuda
Buenas tardes soy shirley pamela [nombre] chirinos dni [números] quiero pagar una deuda con avon y no puedo hacerlo deseo saber con que código o a que cuenta puedo pagar y con cuanto liquido esa deuda
Reclamo que operaciones ilegales
Hola mi nombre es [nombre] hace unos días me llamaron de que tengo deuda con avon ...desde hace años que no saco productos y dejé pagando quiera saber quién está utilizando mi nombre haciendo pedidos que no solicite... Lo mismo paso con una amiga que le dijo a su líder…
Dar baja d avon
Quiero dar de baja a su dni m hna q pasaba pedidos hace 4 años ya n entrego ni realizo pedido y ahorita m estan mandando cajas d pedidos al n9mbre d m hna, ya n hago pedido para nada