Reclamo a Avon Ecuador
Buenas tardes mi problema es que tengo una deuda de 57dolares con avon pero si yo nunca e trabajado con avon
Certificado de no adeudar
Buen dia ya pague el año anterior una deuda con su empresa y necesito de urgencia un certificado de no adeudar
Como poder pagar avon
Hola tengo una deuda en avon como puedo hacer para pagar deuda antigua de años atrás
Central de riesgo
Buenos días, estoy en central de riesgo desde hace 5 años por una deuda de [números] e intentado averiguar cómo hacer convenio de pago o dónde consultar el valor a pagar y no encuentro respuesta
Vanessa L
porque page una que ni mia era y necesito que me solucionen eso yo nesecitaba aser me un prestamo y por culpa de Avon e estado en la central de riesgo por una deuda que no es mia
JENNIS T
muy buenas tardes señores de Avon ecuador soy la señora JENNIS TEREZA QUINTERO PRECIADO portadora de la cedula de identidad numero: *********-6 de nacionalidad ecuatoriana mi reclamo es por que están utilizando mis documentos para realizar pedidos el cual yo no les e autorizado nuca yo necesito que me borren esa deuda por favor muchas gracias mi correo es jennisq****gmail.com
JENNIS T
ESPERO UNA PRONTA SOLUCION A MI PROBLEMA