Deuda
Tengo una deuda en avon mis motivos fue q tuve q salir desplazada de cucuta y ahora me encuentro en santa rosa de cabal quiero llegar a un acuerdo para pagar mi deuda con ustedes muchas gracias por su atención
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de Junio
Hace unos meses me sacaron unos productos en avon con mi cédula y no tengo conocimiento de eso me están afectando mi vida crediticia la cual cuido mucho iré a la físcalia a poner esa demana mientras me va tocar pagar para estar limpia sin reporte ya tengo el valor y la obligación. Como me entregan …
Publicado 08 de Junio
Debo una factura
Publicado 06 de Junio
Hola tengo una deuda como hace 7 años pendiente con avon colombia yo intenté pagar pero me qued sin trabajo y ahora que tengo trabajo he intentado contactar pero no ha sido posible y necesito colocarme al día
Publicado 06 de Junio
Buenos dias quisiera pagar mi deuda en avon, que me hagan algun descuento o arreglo de pago para que por favor de saquen de datacredito lo mas pronto posible
Publicado 05 de Junio
Tengo una deuda con avon y ase una semana recibí un mensaje .. Q me avían un descuento. Pará saldar mi deuda quiero llegar a un acuerdo para saldar mi deuda
Publicado 04 de Junio
Buenas tardes era para haber si me colabora es que aparezco como cartera en mora pero yo ya pague y todavia aparezco en mora como hago para que me colaboren cosa que le agradezco ya que solicite un credito pero no me dejan desembolsarlo porque aparesco con este reporte negativo y m e parece algo …
Publicado 04 de Junio
Quiero pagar una deuda vieja que tengo
Publicado 02 de Junio
Buenas tardes ..el área de cartera de la empresa avon colombia se contacto conmigo para llegar aún acuerdo de pago por una factura en mora que se encontraba a mi nombre a lo cual les contesté que yo nunca había tenido ningún vínculo comercial con ellos por lo tanto me dijeron que se podía tratar d…
Publicado 02 de Junio
Xfavore gustaría saber cuál es el saldo q mi esposo tiene pendiente con avon para cancelarlo
Solucionado 13 de Junio