Contactar a Avon Colombia

10 Junio 2026 12:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Reporte irregular

Mi esposa esta reportada por una deuda con avon hace unos años y necesitamos cancelar esta deuda que es de bajo monto y fue reportada de manera irregular

Publicado 07 de Noviembre

Acuerdo de pago

Buenas tardes necesito realizar un acuerdo de pago de una deuda que tengo con avon quiero hacer el acuerdos lo más pronto posible. cc [números] celular [números]

Publicado 06 de Noviembre

Me reportaron adata crédito y yo no adquirido nada

Resulta que el día de hoy 5noviembre [números] medio cuenta que estoy reportada a data crédito por avon yo nunca he solicitado nada ala empresa ni he trabajado con revista por favor colabóreme por qué me han suplantado y debo pagar algo que yo no adquirir

Publicado 05 de Noviembre

Deseo mi paz y salvo a que tengo derecho

Les envié por correo un derecho de petición por mi cartera vencida el correo fue recibido y aun no contestan asumo que es un silencio administrativo. Aun no me soluciona nada ni se comunican ni me envían mi paz y salvo la cartera es vencida deseo me envíen mi paz y salvo y me eliminen mi deuda de …

Publicado 04 de Noviembre

Solo factura

Mi factura de avon cuánto debe

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo

Reporte en central de riesgo de parte de avon sin pertenecer nunca a esta empresa

Publicado 26 de Octubre

Suplantación y reporte en las centrales de riesgo por parte de la empresa avon c

Coordial saludo solicito a la empresa de avon genere el bloqueo del código con el cual se estuvo recibiendo pedidos a mi nombre sin autorización, además de esto se me libere de la deuda que segun ellos tengo con la empresa y de forma inmediata se me elimine el reporte crediticio. Informarles ademas…

Publicado 26 de Octubre