Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
Ernesto I
Buenas tardes, el dia 13 de mayo de [números] envíe a través de whatsapp el recibo de pago de la deuda que tenía con avon, en ese entonces me dieron el correo para reclamar el paz y salvo( cartera.colombia@ avon.com) al cual envíe la solicitud el 27 de mayo de [números] pero hasta la fecha de hoy 1…
Solucionado
29 de Junio
Jhonatan
Nunca he tenido ningún vínculo con esta empresa y aparesco como reportado por avon colombia sas necesito que me quiten ese reporte
Publicado 08 de Junio
Jeison J
Utilizaron mi identidad y numero de cedula con el fin de adquirir productos de catalogo (avon). esto me genero reporte en las centrales de riesgo por lo cual me ha afectado mucho en mi vida crediticia.. Todo esto lo hicieron sin mi consentimien y aprobacion. jeison suarez
Publicado 08 de Junio
Paola R
Solicito se me aga llegar el paz y salvo de mis obligaciones con su empresa
Publicado 07 de Junio
María Á
Buenas tardes hace un tiempo he tratado de solicitar un crédito de libre inversión y me dicen q tengo un reporte en datacredito con cartera castigada por parte de las empresas avon y natura de colombia viendo q yo no he vendido jamás los productos de esas empresas en avon me dijeron q es suplantaci…
leandra E
Buenos dias tenia un saldo pendiente en evon y cancele el 28 de febrero pero aun no me ha dado el paz y salvo
solicito por favor el paz y salvo
Ely S
Buenas noches
mi nombre es ely lópez, llevo más de 7 años reportada en avon colombia, acogiendome a la ley de amnistía propuesta por el gobierno nacional, pido que mi deuda sea eliminada por caducidad de tiempo.
Amarilis D
Me llamo
amarilis del carmen escorcia serrano
número de cédula
1.[números].[números].[números]
quisiera saber de cuánto es el montón de mi deuda en avon
Solucionado
21 de Junio
Eder M
Tengo un reporte negativo en datacredito por una deuda con la empresa avon, el cual no pacte ningún tipo de contrato. Necesito solucionar este problema
Publicado 05 de Junio
Luis D
Hola seño avon el motivo es para negociar esta mora q me tiene bn jodido por una familiar q cojio me cédula y me metió en este rollo
Publicado 05 de Junio