Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
Lorena R
Hice una solicitud de crédito en el banco y me encuentro con que hay una deuda de doscientos y pico mil de peso del [números], el cual yo no eh vendido revistas en ese año. Por favor necesito que me solucionen ese problema ya que no soy quien esta vendiendo la revista, existe la posibilidad que alg…
Publicado 02 de Setiembre
Tibaldo R
Quiero pagar la cartera castiga que tengo por un valor de [números]mil . En cuanto la dejan o como es el proceso ?
Publicado 02 de Setiembre
Mariana G
Se presento un contrato en mi nombre con la empresa avon , la cual no fue generada por mi si no incurriendo en suplantacion, solicito retirar todo contrato a mi nombre
Publicado 30 de Agosto
Wilson Q
Estoy en centrales de riesgo por de deber una deuda avon colombia
Publicado 30 de Agosto
Lina R
Buenos días. voy a realizar un préstamo y aparezco reportado con avon. Quisiera saber por q estoy reportado
Publicado 29 de Agosto
BELKIS J
Por favor necesito el paz y salvo urgente debido a qué de nuevo me tocó pagar por un error que presente con la líder
Publicado 28 de Agosto
Alexi J
Supuestamente tengo una deuda con ustedes quisiera saber el saldo de ficha deuda nunca he vendido productos de ustedes
Luz Y
Quiero saber. Cuanto es mi deuda
Solucionado
08 de Setiembre
Yuli M
Buenos días quisiera saber cuanto es mi deuda mi nombre es [nombre] identificada con numero de cedula [números]
carlos E
Tengo mas de un mes que cancele una deuda y quedaron en enviar mi paz y salvo y todavia no veo respuesta y lo necesito con urgencia por favor