Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
anychaparro
Buenas tardes. Señores avon colombia les escribe any lizeth [nombre] moscoso cc [números] v/cio meta solicito. Paz y salvo. Me llegó un mensaje de texto. Con descuento a cancelar de una deuda que tengo pendiente por valor de [números] mil pesos pero cancelar con descuento [números].[números] mil p…
Publicado 24 de Febrero
Lina M
Engo una deuda con esta empresa y quiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 23 de Febrero
Caterin V
Suplantación de identidad
Publicado 23 de Febrero
Ruby E
Quiero saber si tengo deudas con la empresa avon tengo años que deje de vender productos
Publicado 22 de Febrero
Lizzeth M
Tengo un reporte en data credito por la revista avon y necesito cual es la deuda y poder arreglarlo
Publicado 21 de Febrero
elys C
Aparesco como titular y que tengo un año de atrazo en avo y yo no trabajo con ella
Publicado 20 de Febrero
sirley O
Preste mi nombre para una afiliación y ahora dice que debo y necesito areglar esa deuda con esta empresa.
Publicado 19 de Febrero
Jhon R
Señores avon colombia mi nombre es [nombre] estacio con
cc [números] [números]. no entiendo como aparezco con una deuda en avon colombia si nunca he vendido productos con la compañía además vivo en barbacoa nariño necesito una solución por que o si no me toca ir a demandar para que m…
Publicado 18 de Febrero
Yaritsa G
Lo q pasa es q nunca ebndido avon y insuparon mi edentidad y aparesi reportada con un dinero q su puesta mente yo de via a avon y me tocó pagarl el dinero pero araiz de lo que estoy aciendo me esijen el pazy salvo me podían ayudar en esto porfa
Publicado 17 de Febrero
Idalides M
Cancele mi deuda y necesito el paz y salvo
Publicado 17 de Febrero