Contactar a Avon Colombia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Publicado 12 de Setiembre

Urgente

Necesito saber cual es el motivo para estar rrportado a mi nombre pues ya cancele todo con esa empresa

Publicado 05 de Setiembre

Pagar deuda

Tengo una factura sin cancelar y no se adonde dirijirme para aser la consignacion

Publicado 01 de Setiembre

Deuda por mora

Quiero saber cuanto de deuda tengo en esta entidad?

Publicado 31 de Agosto

Solución ala deuda que me adquirieon a mi nombre por suplantación

Buenas tardes tengo una deuda pendiente con ustedes por suplantación el cual ya esta en manos de la fiscalia pero nececito solucionar eso por q quiero que me quiten el reporte por mi trabajo mi nombre es jose vicente molina identificado con cc [números] les agradesco su colaboración mi número es [n…

Publicado 28 de Agosto

Arreglar mi deuda con avon

Buenas tarde espero se encuentren bien quisiera saber como arreglar mi deuda con la empresa <a href="/avon">Avon</a> La deuda lleva unos 9 años. .. gracias

Publicado 25 de Agosto

Pagar avon

Es que tengo una cuenta con <a href="/avon">Avon</a> y quiero pagarla por que me esta afectando pero no se como y quiero que me colaboren

Publicado 21 de Agosto

Pagar deuda

Mi nombre es ana silvia ramirez payares c.c. [números] solo necesito pagar una deuda que tengo y no e podido contactar a la representante. Gracias.

Publicado 21 de Agosto