Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
Arnelis D
Hola buenas tardes mi nombre es arnelis pedi por telefono a la empresa un paz y salvo hacen tres meses a tras y no he podido obtenerlo.me dijeron que llamar a maxicobros y lo hice y me dicen que no debo pero sin embargo todavia no tengo repusta alguna. Ademas mi hijo tambien vendio y nece…
Publicado 08 de Noviembre
juliquiles
Buenad tardes es imposible. Comunicarse con avión para un paz y salvo
por favor lo necesito urgente
Publicado 07 de Noviembre
sanchezkat
Tengo una deuda para saber mi saldo gracias
Publicado 30 de Octubre
jhonatan
Solicito mi paz y salvo urgente
Publicado 29 de Octubre
Mary L
Buenas tardes quisiera saber cuanto le debo a <a href="/avon">Avon</a> y como podría pagar gracias
Publicado 29 de Octubre
Ximenacruz
Tengo una deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a> y quisiera que fuera posible un buen descuento para ponerme al. Dia
Publicado 25 de Octubre
Luz E
Hola en el día de ayer me n3garon un crédito en el banco porque aparezco reportada con ustedes nunca jamás he tenido vínculos con ustedes . Solucionarme inmediatamente porq voy a colocar d3nuncia penal ya que no los conozco
Publicado 24 de Octubre
Daniela R
Buen día, me dirigo a ustedes por este medio porque me ha sido imposible comunicarme con la empresa, por vía telefónica.
el día de ayer me percate de que la empresa <a href="/avon">Avon</a> colombia, me tiene reportada en la central de riesgos; por tanto mi inconformidad es que nunca he estado v…
Publicado 23 de Octubre
Mayeli D
Quiero seber si yo debo a <a href="/avon">Avon</a> cédula [números]
muchas gracias
mayeli delgado
Publicado 23 de Octubre
Johana O
Me atrace con un pago en <a href="/avon">Avon</a> y quiero sabersi pago puedo volver a hacer pedido
Publicado 20 de Octubre