Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
Alvaro J
Tengo un reporte negativo con la empresa avon colombia, donde utilizaron mi identidad sin ningún consentimiento y me está afectando mi vida crediticia, por lo tanto solicito amablemente me colaboren para arreglar mi situación pueden contactar al [números] o al correo electrónico alvarocelon[números…
Publicado 07 de Abril
las mejores empres
solicitud paz y salvo
avon colombia
buenas tardes
solicto me colaboren enviandome el paz y salvo de mi obligacion la cual cancelé en su totalidad segun negociacion con la casa de cobranzas desde el dia 14 de marzo de [números] si…
Publicado 05 de Abril
YULY
Hola, me suplantaron y activaron una cuenta virtual a mi nombre. Me acerque a la gerente de avon y me colaboro con bajarme eso, pero aun tengo el reporte negativo, por favor mandenme mi paz y salvo. Me estan perjudicando
Publicado 03 de Abril
edwar J
Me dicen que estoy reportando en avon pero nunca e sacado nada de catálogo no se cómo puedo solucionar me podrían ayudar gracias por favor
Publicado 27 de Marzo
Veronica T
Quisiera hacer un acuerdo de pago para la deuda que tengo con ustedes ya que me esta afectando en la cuestion laboral
Publicado 26 de Marzo
Díana C
Buenas tardes quisiera saber si puedo hacer un acuerdo de pago con avon colombia y que me hagan descuento porfavor, quedó atenta.
Publicado 25 de Marzo
Edilson J
Buenas noches, con mucho respeto me dirigo hacia ustedes para ver cuándo quitarán mi reporte negativo de mi datacredito por favor verifiquen
Leini J
Quiero pagar deuda pendiente de asen años
Leini J
Factura vencida
Jennifer L
Deseo pedir mi paz y salvo ya que pague mi deuda desde octubre del año [números]
Publicado 14 de Marzo