Quiero mi paz y salvo
Paz y salvo
Paz y salvo
Necesito mi paz y salvo
Publicado 20 de Diciembre
Buenos dias en mi datacredito me salió una deuda con ustedes y ya la cancele pero necesito un paz y salvo . será posible que por favor me brinden uno?
Solucionado 22 de Enero
Quiero me den paz y salvo con ustedes mi cedula 49.[números].[números] correo yojairita5mayo@hotmail.com celular [números] [números] 78 42 - [números] [números] 45 43
Publicado 12 de Diciembre
Hace mucho tiempo pagué una deuda de 40mil pesos que tenía con <a href="/avon">Avon</a> colombia y quiero solicitar mi paz y salvo.
Publicado 10 de Diciembre
Por favor solicito paz y salvo ya que no deseo seguir vendiendo esos productosss
Publicado 05 de Diciembre
Buenos dias solicito una carta de paz y salvo de la deuda que estaba mi nombre cc: [números].[números].[números] de ibague tolima, habia prestado mi cédula a un familair y me tenia en mora, ella me dije que ya hizo la cancelación, porfavor solito un paz y salvo para retirar mi mora.
Publicado 29 de Noviembre
Quiero saber el saldo que tengo con la empresa par solucionarlo
Publicado 27 de Noviembre
Buenos días, resulta que en un historial crediticio que me hicieron aparece que estoy reportada con aviña, sin embargo yo nunca he utilizado este servicio y me gustaría saber el porqué, estaré atenta a su red
Publicado 23 de Noviembre
Fui a sacar un credito a un banco y me dijeron que estaba reportada por la empresa de <a href="/avon">Avon</a> hace mas de un año, va sumando ya mas de un millon hasta el momento, y necesito que me solucionen eso ya mismo.
Publicado 22 de Noviembre