Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
Yulis S
Buenos días, hace poco me entero de que tengo una deuda con la empresa avon s.a la cual dice que viene desde el [números], pero para ese tiempo aun mi cédula era reciente y no era yo quien vendía la revista y no tengo la menor idea de quien haya estado vendiendo sus productos a nombre de mi persona…
Publicado 17 de Febrero
Luisa F
Estoy muy perjudicada con la deuda que tengo con avon el reporte me tiene muy afectada nececito consiliar con cobro juridico gracias
Luisa F
Nececito saldar deuda con avon
Luisa F
Nececito contactarme con cobro juridico para saldar deuda con avon numeros telefonicos no cirve
Daniela R
La presente queja es debido aun abuso que tubo una amiga en utilizar mi cedula sin mi consentimiento por este motivo acudo a ustedes para que me ayude a resolver este problema.
Publicado 14 de Febrero
Margoth F
Quisiera saber sobre una deuda que tengo , para hacer un acuerdo de pago .
Publicado 13 de Febrero
Daniela V
Tengo una deuda vieja con ustedes la cual quiero cancelar
como tengo que hacer para cancelar el valor de la deuda
Publicado 12 de Febrero
Julieth F
Hola quiero saber si puedo hacer un acuerdo con evon para saldar una deuda pendiente
Publicado 11 de Febrero
deicy V
Yo tengo una deuda con avon colombia quisiera que me hicieran unos acuerdos de pago por que yo quiero pagar mi deuda con ellos
Publicado 10 de Febrero
Mileidis M
Buenas tarde tengo una deuda con avon el cual no sé cómo pagar . Serían tan amable de diligenciar a dónde me tengo que dirigir
Solucionado
26 de Febrero