Contactar a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

Suplantación y reporte en las centrales de riesgo por parte de la empresa avon c

Saludos todo el proceso ha llevado a la empresa avon colombia a liberarme de las centrales de riesgo por el simple hecho de haber interpuesto mi inconformidad por haber sufrido una suplantación, pero mas sin embargo ellos insisten en que debo pagar la deuda atribuida a mi nombre por suplantación y le asignan la responsabilidad a la fiscalía ya que son ellos quienes deben realizar un estudio de grafología para comprobar mi inocencia. No obstante me dirigí a la defensoría del pueblo para obtener apoyo de un abogado porque considero que soy una víctima y pido a avon colombia colombia indemnización administrativa de antemano no me doy por vencida ya que como yo son muchas las personas a las que se les ha generado reporte negativo por dicha empresa señores de tu queja suma mi anhelo es que mi caso se resuelva a favor de la verdad y sirva de ejemplo para que otras personas no se vean afectadas como lo estoy siendo, pues por mi reporte tengo que empezar de cero para tener vida crediticia ya que hace poco solicite un préstamo y se me fue negado.

Más reclamos hacia Avon Colombia