Reclamo a Avon Colombia
Tengo un reporte negativo en datacredito con avon colombia, yo en ningún momento he manejado productos con esta empresa, solicito por favor realicen la respectiva investigación, pruebas necesarias y correspondientes para demostrar que no fui yo quien solicitó productos de esta empresa y así me quiten este reporte ya que nunca he tenido relación con esta empresa y esto está afectando mi vida crediticia y la posibilidad de adquirir algún crédito o una simple tarjeta de crédito, adicional el reporte es de hace un año me entere porque accedí a ver mi datacredito y aparece el reporte negativo por parte de avon, me comunico con la línea de atención de avon de inmediato y no me vrinda información sobre esto,necesito una ayuda este reporte es grave y una suma un poco alta, esperare respuesta muchas gracias
Danna M
Me solicitan que envíen fotos de mi cédula, foto de cualquier documento y una selfi, y pues no me parece algo viable enviar este tipo de fotos pues ellos dirán que en su sistema si registran esas fotos
Danna M
Aun no me dan solución