Reclamo a Avon Colombia
Buenas tardes
solicto me colaboren enviandome el paz y salvo de mi obligacion la cual cancelé en su totalidad segun negociacion con la casa de cobranzas desde el dia 04 de diciembre de [números] sin que a la fecha me efectúen el respectivo paz y salvo de la deuda.
nombre: mary luz mahecha sanchez
cedula: 55.[números].[números]
MARY L
Me remiten a la casa de cobranza y la casa de cobranza no me soluciona nada
MARY L
Me parece un negligencia de Evon, que transcurridos mas de un mes de efectuado el pago de mi saldo no me hayan expedido el correspondiente Paz y Salvo de mi deuda lo cual me ha causado graves daños económicos por el bloqueo financieros que tengo por la mora de esta deuda. Lo cual no me han podido efectuar un desembolso por falta de este paz y salvo
Vivian B
yo tengo el mismo problema y lo peor que no dan una solucion y a uno le dicen que ya esta al dia pero sigue apareciendo la deuda en datacredito
Deidy D
hola buenas tardes hace tiempo pague la factura avon y esta es la fecha que no me han dado el paz y salvo
Deidy D
por favor ya hace tiempo pague la factura de Avon y esta es la fecha que no me han mandado el paz y salvo
Sandra M
Hola
Dario L
buenas tardes señores de Avon para solicitar por favor el paz y salvo ya que ase tiempo pague la deuda que tenia con ustedes de ante mano les pido pronta respuesta ya que mi vida crediticia se a visto afectada
ROSALBINARAMOS R
buen dia para solicitar un pasi salvo
hortenciam
Cordial saludo.
Por medio del presente solicito muy amablemente me hagan llegar paz y salvo correspondiente a la deuda de la señora HORTENCIA MALDONADO CARVAJAL, favor enviar al correo electrónico hotenciamcarvajal*gmail.com
jader A
Porque asi como paga uno no se toman la molestia de sacarlo de datacredito si uno esta pagando y por esa deuda que sigue apareciendo, queda perjudicado uno hay que ver que solucionan ellos porque asi como es de obligacion pagar asi tambien tienen que tener criterios ellos de quitarle ese reporte a uno aqui no le estan regalando nada a uno me parece una falta de respeto que uno haga el esfuerzo de pagar y eso todavia siga hay como si no fuese pagado uno tengan sentido de pertenecia.
INTER N
Buenas tardes
solicito me colaboren enviándome el paz y salvo a mi correo electrónico rodohs64*gmail.com, de mi obligación la cual cancelé en su totalidad.
Rodolfo enrique Hernández serrano
C.C.N° ********
Yuliana M
Buenos dias por favor me indican cual es la forma de hacer la solicitud de paz y salvo ya que ya pase el pago correspondiente a mi obligacion con AVON, mil gracias