Buenos días hace aproximadamente el 15 de mayo cancelé mi deuda que tenía con Avon me contactó un grupo llamado a cecop hicimos la negociación ellos me dijeron que si cancelaban la deuda el día que ellos me llamaran llegamos a la negociación de una rebaja cancelé mándame mi desprendible de pago al correo que ellos me enviaron y estoy esperando el paz y salvo y me contacto con algunos asesores no me soluciona y me dice que el pago no se ha realizado entonces pues no sé qué estará pasando mi inconformidad
erika I