Contactar a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

Falsedad de documentos

Me dirijo ante ustedes manifestando que he sido víctima de suplantación de identidad y falsedad en documento privado pues el 26 de mayo del [números] al solicitar un reporte de data crédito se me informa que tengo un reporte negativo en centrales de riesgo por parte de avon desde el año [números] por lo cual no puedo acceder a créditos con entidades financieras; es mi deber informarles que ese crédito no lo reconozco, por lo cual estoy llevando el caso con la fiscalía, para continuar con el caso solicito copia del contrato que respalda la obligación contractual adquirida con avon, copia de los documentos usados para adquirir el crédito, copia de autorización expresa para manejar los datos financieros en las centrales de riesgo, copia de la notificación previa que trata el artículo 12 de la ley [números] de [números], copia de la certificación de la empresa mensajera y constancia de entrega de documento en las fechas estipuladas por la ley para respetar el derecho de apelación y contradicción, firmado por titular para hacer el correspondiente cotejo.

Más reclamos hacia Avon Colombia