Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Chile
Lissette J
Avon
no a notificado y nunca a llamado por deuda y morosidad, nunca me regularizaron los cobros demás y tampoco devolvieron el dinero que pagué por cosas que nunca llegaron. Realice el reclamo a la empresa y nunca me dieron solución y ahora que requiero hacer un tramite bancario me sale que estoy…
Publicado 16 de Octubre
Yocely F
Buenas tardes. Tengo una deuda y quisiera cancelarla porq aparezco en dicom
Publicado 20 de Setiembre
Cristopher A
Espreste mi rut y me dejaron en dicom del año [números] que podria hacer si tengo que pagar habria alguna posivilidad de pagar en alguna cuota rl monto es de [números].[números]
Publicado 07 de Setiembre
Christian A
Hola hace unos días me metí con el nombre de christian andrés fuentes jaque a trabajar en avon ya que una niña necesitaba que me metiera pero ahora quiero renunciar ya que firme un contrato y ya no quiero ser parte de el.
christian andrés fuentes jaque
20.[números].[números]-3
dejo mis datos y…
Publicado 10 de Agosto
norma L
Tengo una deuda quiero pagar para salir de dicom porfavor
Publicado 25 de Julio
Maria B
Trabajo cuidando un niño, y mis horas para vender o promocionar los productos son nulas
Publicado 22 de Julio
Dione P
Estoy tratando de pagar mi deuda de avon para que me saquen de dicom y no me aparece tal deuda con mi rut y no me acuerdo mi código de consejera
Solucionado
13 de Julio
Claudio R
Mi ex pareja utilizaba mi rut para vender y al parecer dejó un saldo impago y quiero saber cuanto es lo que se debe porque estoy en dicom por esa deuda.
Publicado 10 de Julio
Criss C
Hola quisiera saber si aún tengo deuda con la empresa ya que hace años vendí y tenía un saldo impago, espero me ayuden para arreglar el tema
Publicado 05 de Junio
Katalina V
No estoy segura si tengo una deuda en <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 04 de Junio