Contactar a Avon Chile

6 Enero 2026 13:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Chile

Pagar mi deuda

Quiero pagar mi deuda de <a href="/avon">Avon</a> y que me den facilidad de pago a en cuotas y saber cuanto es la deuda

Publicado 20 de Julio

Pagar mi deuda

Holaa buenas soy ruth quediman y nesecito pagar mi deuda con <a href="/avon">Avon</a> para salir de dicom y quiero saber cuanto es el total de la deuda y alguna forma de pago y si puede ser en cuotas mi rut es [números]-k nesecito respuestas lo más pronto posible desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Julio

Reclamo avon por pagos

Estimad@s: mi nombre es judith ahumada rut: 18.[números].[números]-1, fui vendedora de <a href="/avon">Avon</a> y me dirijo a ustedes el día de hoy para poder hacerles llegar mi molestia y un reclamo hacia ustedes y su área de pagos, resulta que estoy postulando a mi casa y revisan mi dicom y apar…

Publicado 19 de Mayo

Saber de la deuda con avon

Necesito saber si tengo deuda aún con <a href="/avon">Avon</a> Ya que hace años vendí y deje una pequeña deuda inpaga

Publicado 09 de Abril

Necesito una compensación por todo el tiempo trabajado para ustedes, es lo menos

Necesito una solución el día 26 de febrero me asaltaron y se llevaron todos mis productos, busque una solución con la <a href="/lider">Lider</a> y su jefe, que pasaba en esos casos me dijeron que la empresa no se hacia cargo de ello y tuve que cancelar productos que no pude entregar a mis clientes.…

Publicado 07 de Marzo

Que me burren

Nunca e trabajado para <a href="/avon">Avon</a> en ninguna area ni de vendedor y aparesco con una deuda de 81 y fracciones lo cual yo nunca e estado me tido en avon para nada

Publicado 24 de Noviembre

Pagar avon

Quisiera saber donde debo pagar <a href="/avon">Avon</a> para salir de dicom

Publicado 22 de Noviembre

Saber la deuda

Quiero saber cuanto es la deuda que tengo y donde puedo cancelar

Publicado 15 de Noviembre

Saber cuanto y donde pagar

Soy consejera, necesito pagar mi deuda pero perdí mi boleta de pago,no se cuanto es, como y donde puedo pagar?

Publicado 04 de Octubre