Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Sigo esperando el pedido y alguna respuesta de parte de estos caraduras

Yo sigo esperando el pedido de panchas despues de un mes de haberlo abonado y nada,se comunican solo para seguir tomandome el pelo de que el pedido ya esta siendo enviado y son puras mentiras se piensan que me van a dejar tranquila con eso y estan equivocados yo quiero mi plata

• AvellanedaRopa A

Yanina: el pedido esta enviado, siga el pedido a traves de la empresa de mensajeria oca con este numero de pedido: Envío Nro: *******************

Gracias!
    conny

• yanina C

despues de 35 dias a el pedido lo tengo en mis mano obviamente sigo muy desconforme me mandaron lo que a ellos se les antojo nada que ver a lo que yo pedi,pero bueno al menos voy a poder recuperar mi dinero y les hago la cruz de por vida.

• AvellanedaRopa A

Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa