Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Negligentes o ladrones??? no envían mi pedido

El primero de mayo hice un pedido por internet. Inmediatamente llamaron para confirmar el pedido y Efectivizar el pago. Me dijeron que en cinco días harían el envío. Ya me acreditaron una cuota de mi tarjeta de crédito y sigo esperando. Estoy harta de los correos y las llamadas telefónicas, nunca una respuesta.
necesito urgente que alguien se comunique.

• AvellanedaRopa A

Si me pasas el numero de pedido te informo el nro de tracking de tu envio.

• Estela M

El número de pedido es el *****. Se concretó a las 00:35:69 del 02/05/14. Se pagó con mi tarjeta visa, pero el pedido está a nombre de mi hija Marcela Bazán.

• AvellanedaRopa A

Hola buenas noches! me figura como que no esta acreditado, igualmente la voy a estar llamando en el transcurso del dia de mañana para brindarle mas informacion. Muchas gracias

• Estela M

Yo corroboré con el seguimiento del pedido y me extrañó que no esté acreditado. Puedo enviar comprobante del pago de mi tarjeta

• Estela M

Lo que pego a continuación es el comprobante de pago tal cual aparece en el resumen de mi tarjeta
    26/05/**** DINEROMAILPAY-U.COM/C Cuota 01/03 ***,47
    Ref: *********************** ***********
    _________________________________________________________________________
    CARGOS TARJETA **** DE RODRIGUEZ, ESTELA MARCELA

• AvellanedaRopa A

No se preocupe que mañana nos vamos a estar comunicando con usted! saludos

Mi celu es *************

• AvellanedaRopa A

Hola buen dia! Estela R me voy a estar comunicando con usted en la proxima hora para informarle

• Estela M

Necesito saber si han corroborado mi pago

• AvellanedaRopa A

Estela R buenos dias! a que mail mandaste el comprobante de pago?

• Marcela R

Hoy hablé con ustedes telefónicamente, entendí que no era necesario que enviara el comprobante de pago, que sólo con el número de referencia que escribí en el quinto comentario, era suficiente (Ref: *********************** ***********). De todos modos, no tengo inconvenientes a que se los remita, solo digan a qué correo electrónico. Gracias

• AvellanedaRopa A

Marcela R el comprobante lo tenes que enviar a este mail pagos@avellanedaropa.com

• Marcela R

Ya envié comprobante de tarjeta de crédito VISA, día viernes 20/6/14.

• alessandra E

hola a mi tambien me paso lo mismo hace mas un mes que hice una compra y me cobrado en el resumen de la tarjeta y nunca me enviaron el pedido..

• AvellanedaRopa A

Alessandra me puede dar el correo del titular de la tarjeta con la que se abono por favor.
    Gracias!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa