Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Me siento estafada

Pagué con tarjeta un pedido on line, tardaron casi un mes en enviar la mercadería. No vino factura ni detalle alguno. El pedido que recibí no es el que yo hice, mandaron lo que quisieron y de muy mala calidad. Además, las prendas que recibí importan, aproximadamente, $[números] menos de lo que pagué. Estafa o robo?.que delincuentes resultaron ser!

• Norali C

La misma bronca e impotencia siento yo. Ayer recibí mi fraudepedido !!! Lo peor es que ya no se a quien contactar para hacer mi reclamo. Nadie contesta

• AvellanedaRopa A

[nombre] pasame tu numero de pedido. te llamamos el lunes y lo revisamos.

• AvellanedaRopa A

Norali C. pasame tu numero de pedido y el lunes lo revisamos

• Norali C

***** Estoy a la espera de que se contacten conmigo . Gracias !!!!

• Silvina L

*****. Hoy estuvimos hablando por face. Me diste un numero de teléfono para hablar con el encargado y yo te di mi numero de teléfono para que me llame el. No quiero gastar un centavo mas en este tema. Yo quería ganar plata y no perderla.

• AvellanedaRopa A

[nombre] L. yo no hable con vos por face. fue otra persona. hay como 15 personas en atencion al cliente y telemarketers... ahora, nos decis ladron. delincuente. bue... frena un poco. te repito, la ropa tiene garantia y lo q

• AvellanedaRopa A

que no vendes lo podes devolver y cambiar por otra cosa. No vas a perder dinero. esto te aseguro. tenemos miles de clientes.

• Silvina L

Les digo ladrones porque yo pagué un monto y me mandaron ropa que en calidad y cantidad importa mucho menos. No entiendo como tienen cara para hacerse los ofendidos. Que pare un poco me decís?devuelvanme la plata y lo hago con gusto.

• Silvina L

No tuve ninguna solución hasta el momento, y me llega un correo de esta página diciendo que Avellaneda ropa me ha ofrecido una solución satisfactoria. ¿CUAL SERÁ?. Porque hasta donde yo se, esto se quedó aquí nomas, yo sigo pensando que son unos ladrones y e*****dores y ellos haciéndose los ofendidos.
                Nadie se comunicó conmigo en ningún momento, yo tampoco lo hice, porque como aclaré, no estoy dispuesta a perder un centavo mas, ni siquiera en una llamada. Sinvergüenzas.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa