Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Me enviaron lo que quisieron

Despues de un mes de consultar mi pedido llego, una bolsa negra de residuos con todo arrugado y los 4 sweters que pedi ninguno coincide!!! me canse de enviar mails y nadie responde, a los tres mails de ellos
en la web hay un tel que no existe, ahora...cuando hice la compra si una chica me llamo para confirmar el pago, o sea..... Solo les interesea cobrar!!!! número de pedido: [números]

• AvellanedaRopa A

No es cierto, Te comento, los sweaters de bajo precio, se reemplazan aveces por sweaters iguales de otro color. Pero simpre la misma prenda. Somos mayoristas. Podes cambiar las prendas. en lo terminos y condiciones que estan en todas las paginas de la web podras leer que si no hay talle o color se reemplazara por el mismo modelo en otro color y otro modelo con el mismo color. Pero solo pasa con mercaderia de bajo precio.

Saludos

• mila P

ojala que mi pedido numero ***** llegue tal cual lo he pedido, me paso una vez que no coincidió lo recibido con lo pedido, pero lo envié de nuevo y rehíce el pedido que vino tal cual, lo único que pague 3 envíos . ojala mi pedido venga completo ya que no quisiera se suplante nada!

• mila P

adriana proba con devolverlo, no es lo ideal pero bueno podes cambiarlo! lamentable pero bue!

• AvellanedaRopa A

Chicas, en algunos modelos hay mucha rotacion de mercaderia. Pero tratamos de enviar lo mas lindo siempre que hay reemplazo.

• adriana S

perdon!!! pero donde dice,.,,una persona te llamara para cordinar talle y disponibilidad..no lo hacen,jamas me llamaron,dps veo por este blog que muchos reclaman lo mismo, es mas para cambiar hay que ir a la loma del ort...y eso no puedo hacer, necesito que se comuniquen conmigo tal como dice en la web y arreglar esto para que me lo cambien en un envio,no yendo a un lugar que te dan mil vueltas, lean...todo lo que dice aca, me llaman o me reingran el importe completo??? que pase la chica a retirar y traer lo que pedi, no tengo la culpa q no tengan lo que publican por que no consultan antes de enviar algo que no me gusta???

• adriana S

que foto quieren que ponga???

• mila P

yo soy de chubut, devolví por correo(efectivamente pague 3 envíos. cosa que es injusto ya que son ellos los que envían mal) en mi caso cuando recibí el primer pedido no correspondía en nada NI PARECIDO A LO QUE PEDÍ, lo devolví a la dire que figuraba, hice sin mil de llamadas hasta logre conectar(gaste mucho crédito)y logre que me cambiaran todo hice un pedido nuevo el cual fue muy correcto es mas me mandaron en cada prenda la foto que figura en la pagina de mi pedido(se entiende) hace días hice otro pedido, después leiii todo esto, pensé que en mi primer pedido de hace tiempo se habían equivocado de persona ya que en el cambio fueron muy correctos espero bien el pedido *****

• mila P

yo con mucha seguridad recomiendo la pagina de embrujo jeans, y de masstore que es una pagina que tiene varios mayorista de mujer hombre niños y accesorios. es segura rápida y muyyyy confiable!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa