Reclamo a Avellaneda Ropa
Mi pedido lo hice el día 29 de septiembre. Aún lo sigo esperando
el número de pedido es: [números]
email: gladis_m_obregon@hotmail.com
tengo tres hijos que sostener, esta es mi fuente de trabajo!
espero que me envíen tal cuál lo que yo pedí, sino no me va a quedar otra que acudir a los medios judiciales.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
Paola M
Hoy me llegó mi pedido después de un mes que hice la compra. Olvidate que te va a llegar lo que pediste, ni el color, ni el talle... yo pedí un par de panchas negras, me mandaron cualquiera, una remera(me mandaron otra que nada que ver a la que había pedido y encima chica y tela de cebolla) y por ultimo 2 calzas(una negra y otra bordó) me mandaron las 2 de color negras y son iguales...pero de todo zafan las calzas. Y para completarla en correo me cobró en envio que supuestamente ellos ya te lo cobran con la tarjeta.
Lourdes O
Son un desastre!!!!!!!!!! Que verguenza ver tanta gente e*****da!!!!!!!!!!! algo hay que hacer
AvellanedaRopa A
Paola M: Disculpe por el error en el pedido, le dejo los termino y condiciones, http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.
AvellanedaRopa A
Lourdes O: ya le respondi en su consulta.
AvellanedaRopa A
Lourdes ahora te llamamos por telefono y lo arreglamos.
AvellanedaRopa A
Paola, podes cambiar todo. Danos el pedido y lo arreglamos.
Lourdes O
SIGO ESPERANDO MI PEDIDOOOOOOOOOO!!!!!! MANDENMELO YA, YA MISMO QUIERO MI NUMERO DE SEGUIMIENTOOOOOOOOOO!!!!!!!. por favorrrrrrrrrrrrr!!
nro : ******
AvellanedaRopa A
Lourdes O: el pedido esta acredita e impreso del 6 de este mes, quédese tranquila esos pedidos están saliendo en el transcurso de esta semana, nos podemos comunicar por este medio y le estaré informando, cualquier duda o consulta por este medio o por info@avellanedaropa.com
Gracias!
Lourdes O
Si quieren evitarse un juicio, mandenme ya mismo mi pedido, si esta semana no lo recibo como me lo prometieron, no me va a quedar OTRA OPCIÓN. Saludos.