Reclamo a Avellaneda Ropa
El jueves 2/10 hice una compra en la página avellaneda ropa, enseguida me llamaron por teléfono para confirmarla
realicé el depósito el mismo dia y ya deberia tener el pedido en mi casa y todavía nada. El teléfono del que me llamaron está siempre apagado y no me contestan los mails.
quiero una respuesta urgente.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Nro de pedido y te llamamos nosotros.
Saludos.
Florencia V
Mi numero de pedido es ******, me podrian pasar el numero de seguimiento para oca? muchas gracias
AvellanedaRopa A
Florencia V: el pedido esta acreditado del dia 2 e impreso del 6 esos pedidos salen a partir de esta tarde hasta el dia lunes y martes. puede seguir el pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=flor.vazzano@hotmail.com&pedido=******
Gracias!
Florencia V
Buenisimo esperemos que la semana que viene tengamos las cosas. me podrias pasar el numero de seguimiento para oca? asi tambien voy siguiendo por ahi
AvellanedaRopa A
claro florencia cuando lo tenga te lo paso, me puedes consultar el dia lunes.
Gracias!
Florencia V
Holaa, ya te dieron el numero de oca?
AvellanedaRopa A
Florencia V: aun no a salido........
Ok,cuando este avisenme. gracias
Florencia V
Me dijiste que iba a estar para vier lun o martes y hoy es miercoles, ya tenes mi numero de tracking?
Florencia V
El miercoles me llamaron y me dijeron que ayer me iban a pasar el numero de tracking. les mando mails y los llamo y no responder. Podrias pasarme el numero?
Florencia V
Hola, en la pagina me figura que ya esta enviado a oca. Pero no me pasaron el numero de seguimiento, podrian pasarmelo? Muchas gracias
Florencia V
Después de casi un mes, llego el pedido. Muy pocas cosas coinciden pero aunque sea llego algo. No vamos a hacer el cambio porque es gastar mas plata. .
Florencia V
La verdad una mala experiencia , no vamos a volver a comprar aca. Las cosas no llegaron como las pedimos.