Reclamo a Avellaneda Ropa
Compre un saco de paño talle 3 color beige, lo pague con tarjeta, pague el envio y recibi un saco talle 2 color chocolate. Despues de varias semanas se dignaron a responder como hacer para devolverlo. Lo devolvi, pague [números] $ el envio, pasaron mas dias hasta que me dijeron como seguir, realice un nuevo pedido y pasan los dias, ya llevo mas de un mes y no obtengo respuestas. Para nada recomendable. Son unos tranfugas, sinverguenzas. Número de pedido: [números]
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Bueno, pasame tu numero de pedido y el tracking de oca de devolucion de la mercaderia. Lo de tranfugas sin verguenzas. guardatelo.
Laura B
*****. El 27 de mayo volví a hacer un nuevo pedido como me lo solicitaron, por el precio del saco mas los *** $ del envío que pague para devolverlo. Nunca lo leyeron, cuando alguien se digno a leerlo me pide que vuelva a hacer el pedido, lo vuelvo a hacer y nada, sin respuestas.
Laura B
son tranfugas y sinvergüenzas. no me guardo nada, son inoperantes además porque ya envié todo lo que me solicitaron varias veces, alguien haga bien su trabajo y si se equivocan en enviar lo que uno solicita, tengan la delicadeza de ser gente y responder como corresponde. QAA*******(9), enviado el 25/5/14
AvellanedaRopa A
Ok, te mandamos el saco. Te llamamos antes de mandarlo. No es inoperantes, son muchos pedidos. Vos sos perfecta seguro.
Laura B
QUIERO QUE ME MANDEN LO QUE PEDI Y QUE ME DEVUELVAN LOS *** $ QUE PAGUE POR DEVOLVER ALGO QUE USTEDES ENVIARON MAL Y OBVIAMENTE NO VOY A PAGAR NUEVAMENTE OCA CUANDO ME ENVIEN EL PEDIDO. NO SOY PERFECTA, PERO SEGURO SOY MAS EDUCADA QUE VOS EN MI TRABAJO. SOS BASTANTE DESUBICADO/A, PORQUE NI SIQUIERA SE CON QUIEN TENGO EL GUSTO DE ESCRIBIRME Y SI SON MUCHOS PEDIDOS NO ES MI PROBLEMA ES ALGO QUE USTEDES TIENEN QUE RESOLVER PORQUE SON QUIENES OFRECEN LOS PRODUCTOS. REVEE UN POQUITO TU ACCIONAR. GRACIAS.
AvellanedaRopa A
Mira, mal educada sos vos- nos decis son unos tranfugas, sinverguenzas. tengo ganas de hacerte caso y no mandarte nada
AvellanedaRopa A
Yo te voy a mandar las cosas, te dije , pero tambien tenes que cuidadar los modales. Nosotros te contestamos y te vamos a cambiar tu saco de paño. Punto. hoy te van a llamar
Laura B
Lo dejamos asi. Ustedes cumplan que yo ya cumpli y les pague.
AvellanedaRopa A
ok. hoy te llaman y acuerdan el envio y el model bien.
sabrina C
he hecho una compra con Fecha de la transacción: 05/12/**** y el Número de orden: ******** , ya he hecho varios reclamos en primer lugar porque EL ENVIO ERA EN TRES DIA Y tardaron un mes. Y en segundo NO ME ENVIARON LOS PRODUCTOS QUE YO PEDI Y COMO FRUTILLA DE LA TORTA TUVE QUE PAGAR ENVIO EN EL CORREO CUANDO YA LO HABIA PAGADO CON TARJETA DE CERDITO, los datos productos que yo solicite es PEDIDO ***** , ****-Art **** blazer brodery con forreria
****-Art **** musculosa encaje flores con flecos
ME ENVIARON UNA MUSCULOSA DE CEBRA CON UN BLAZER BLANCO CON FORRERIA ROJA !!!!! ME LO SOLUCIONAN ?