Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Espero respuesta

Realice una compra via web, en el momentos fueron todos muy amables me llamaron, pero realizado el pago, nunca mas contestaron, ni mails, ni por telefono. La verdad espero que sean gente responsable y comuniquensen conmigo y que me envien lo que corresponde. Porque no puede ser que sean tan amables y a la hora de realizar el envio no lo hagan. Sigo en la espera.
mi numero de pedido: [números]

• Fanny S

creo que es una verguenza total

• Estefanía G

Espero una solución, porque sino habrá que acudir a defensa del consumidor.

• AvellanedaRopa A

Fanny S. tenemos muchos pedidos. Estamos trabajando. Cual es tu pedido?

• AvellanedaRopa A

[nombre], mañana te llaman por telefono y lo resolvemos,

• Estefanía G

El mio se encuentra publicado. Es el ******. Yo creo que tienen muchos pedidos y que no dan a basto, pero creo que aunque sea contestes. Yo quiero mi pedido, y si no es posibles que me sean honestos y devuelvan la plata.

• Estefanía G

Bueno, espero su llamado!

• Estefanía G

y? Cuando me van a llamar?

• Estefanía G

Me pueden llaamar hoy por favor asi llegamos a una solucion?. Desde ya GRACIAS!

• AvellanedaRopa A

su pedido esta acreditado y va a estar siendo despachado fin de la proxima semana. disculpe la demora estamos un poco atrasados.
    cualquier duda o consulta por este medio.

• Estefanía G

Ok Muchisimas Gracias. Esperare a la semana que viene para dar el solucionado!

• Estefanía G

Hola queria saber que habia pasado con mi pedido. Supuestamente para fines de esta semana ya me lo mandaban.

• AvellanedaRopa A

Tu pedido sale mañana en la tarde, cuando tenga el numero de envio para hacer el seguimiento te lo paso
    gracias por tu espera

• Estefanía G

NECESITO QUE ME LLAMEN. CUALQUIER COSA CON LO QUE ME MANDARON, NI CORRESPONDEN CON LOS PRECIOS NI ARTICULOS, QUIERO DE VUELTA MI PLATA Y LES ENVIO DE NUEVO LA ROPA!

• Estefanía G

Me devuelven la plata, yo les devuelvo la plata y listo !

• AvellanedaRopa A

[nombre] G: si quiere el reintegro de su dinero necesitamos que nos envie el pedido a NAZCA *** cp: **** flores y el numero de tracking para hacer el seguimiento cuando el pedido este en estado: entregado se procede a hacer la devolucion del dinero, esos son los terminos para realizarla de otra manera no se puede

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa