Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Compra por internet avellaneda ropa

Hice una compra por internet y me mandaron cualquier cosa de cualquier talle, vivo en mendoza, me hicieron devolverle los articulos por oca, cargo a mi costa, y ahora no me contestan los email. No tienen un telefono donde llamar

• AvellanedaRopa A

Buenos días! Disculpe por el error en el pedido, le dejo los termino y condiciones, http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
    Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.
    si envia todas las prendas se le vera bonificado el envio de para aca

• AvellanedaRopa A

Cecilia: pasame por favor el numero de pedido, o el correo con el que esta registrada en el sistema para poder revisar y darle el saldo a su favor.

• Cecilia G

Hola pedido ****** email-: flechus20@hotmail.com tracking con devolucion de oca QAA*******(6)
    Gracias

• AvellanedaRopa A

Cecilia G: ya le conteste el mail, porque no tengo el detalle de las prendas que me envio, los archivos adjuntos no me abren, por favor cuando me los vuelva a enviar me informa por este medio para así estar pendiente y darle respuesta.

• Cecilia G

ya le reenvie 2 correos uno con los archivos adjuntos y otro con el detalle de la devolucion gracias

• AvellanedaRopa A

cecilia g: listo el saldo que tiene a su favor es por: $ ***.96. desea utilizarlos en una nueva compra o desea el reintegro de su dinero?

• Cecilia G

me dijieron que tambien incluirian en mi saldo el costo del envio con la devolucion ya que el envio fue un error de ustedes. Si hago otra compra debo pagar nuevamente oca cuando me lo envien *** pesos a Mendoza. No me conviene. Podria devolverme el dinero?
    Gracias

• AvellanedaRopa A

Cecilia G: se le incluye el saldo a favor por los *** si usted realiza el nuevo pedido pero para la devolución de su dinero no se tiene en cuenta. espero respuesta de la decision para continuar con el tramite.

• Cecilia G

Realizaré un nuevo pedido en ese caso por favor indiqueme cómo debo hacerlo ahora y por favor puede asegurarse que me envien lo que pedi con su talla correcta. Veo que es un problema recurrente con todos sus clientes y no quiero repetir la historia. Gracias

• AvellanedaRopa A

Cecilia G: el saldo a favor es por $***.96 pesos debe de ingresar de nuevo a la pagina www.avellanedaropa,com y hacer el pedido al momento de abonar poner: acordar con el vendedor y cuando la llamen decir que no debe de abonar y que tiene saldo a favor. me informa el nuevo numero de pedido por este medio, estare al tanto.
    conny

Gracias Conny

• AvellanedaRopa A

cecilia g : ya la llamaron???

• Cecilia G

todavia no, no me puede gestionar la devolucion usted? Ya tiene mi numero de pedido y he enviado numerosos emails a atencion al cliente con lo que devolvi y lo que me debian haber enviado

• AvellanedaRopa A

cecilia en el sistema me sale que si la llaman pero usted no responde, el pedido se le acreditara la semana que ingresa.
    gracias

• Cecilia G

me devolvieron el dinero en mi cuenta mas los gastos de envio en dos días

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa