Reclamo a Avellaneda Ropa
Hice una compra, la pague la empresa se compromete a entregar en 8 dias ya pasaron esos 8 dias y no solo no esta la ropa sino que no hay manera de comunicarse con la empresa los numeros son truchos, parece que solo funcionan para llamarte y que pagues, para eso me llamaron casi de inmediato, despues olvidate y por lo que veo no soy la unica quiero una solucion ya!!!
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Hola. gracias por todos los adjetivos. Pasame tu numero de pedido y te informo.
María B
Cara rotas, se dan el lujo de gozar a la gente? cero profesionalismo a la hora de responder... Gracias por los adjetivos? y que querés... que te tiren flores??? son de terror... Hay que seguirlos en facebook gente!! no se dan cuenta y te mandan promociones.. ahí denuncien!!! hagamoslo publico, q se les termine el currito.... quiero mi dinero ladrones...
IAVANA G
ES ASÍ. ES UNA ESTAFA. TODOS LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN DESAPARECEN UNILATERALMENTE, DE SU PARTE, DEBIDO A QUE NO SE HACEN CARGO DE NADA!! DEVUELVAN LA PLATA!!
Ya se los di..*****
AvellanedaRopa A
Maria B, hoy o manana te llaman.
IAVANA G
HICE UNA COMPRA Y ME MANDARON CUALQUIER COSA, NADA QUE VER CON LO QUE PEDÍ. ADEMÁS FALTA UN JEAN QUE NUNCA LLEGÓ. QUISIERA QUE LO MANDARAN Y SE HICIERAN CARGO DEL ENVÍO O DEVOLVIERAN EL MONTO DE LA PRENDA. NÚM DE PEDIDO *****
IAVANA G
NO ME TRATES DE MENTIROSA. NO ESTARÍA OCUPANDO MI TIEMPO ESCRIBIENDO AQUÍ SI USTEDES HUBIERAN HECHO LAS COSAS BIEN. EL PEDIDO DEMORÓ ENTRE 15 Y 20 DÍAS, LLEGÓ SIN LAS COSAS QUE COMPRÉ, SINO CON LO QUE SE LES ANTOJÓ MANDAR, ADEMÁS CON FALTANTE DE PRENDAS Y CUANDO HAGO LA CONSULTA DE CÓMO HACER PARA SOLUCIONARLO, NUNCA ME CONTESTAN LOS CORREOS Y ME BOQUEARON DEL FACEBOOK. ES UNA VERGÜENZA COMO TOMAN EL PELO A LAS PERSONAS QUE CONFIARON EN SU SERVICIO!!!
María B
Esto va para la persona si se quiere q responde nuestras consultas... Están asesorados por alguien a la hora de responder? Cómo pueden tener la desfachatez de indicarnos q no tienen atención al cliente y q utilizan un medio de quejas externo para hacerlo con la soltura q lo hacen?
AvellanedaRopa A
Ivana te comento como se hace. Tenes que mandar la Ropa a Nazca ***. Con lo que devolves se te hace una nota de credito. Haces el pedido y hablas con las telemarketers y le informas el numero de envio de lo que devolves y te acreditan el pago y te lo mandamos nosotros. (vos no pagas el segundo envio)
AvellanedaRopa A
Maria B, a todas les llega el pedido. Algunas prendas. como los sweaters, tienen mucha rotacion, entran de a miles. con todos los motivos que informamos. Los productos caros, tiene stock y los que ya no se fabrican mas los damos de baja. el problema son con los muy baratos que se mueven mucho, (remeras y sweaters) y, en esos productos, nosotros los cambios los hacemos por modelo , color o estampa. Siempre se trata de respetar el color o la estampa. Saludos
AvellanedaRopa A
Ivana G, no te trato de mentirosa. Pero vos me contas esto que te falto un jean, yo no tengo problemas en mandartelo. pero quiero revisar los videos de cuando se armo tu caja. Para ver si esta o no. Si no esta. que seguramente es lo que paso, te mando el jean y te regalo una remera. Pero tranquila por favor. Estamos trabajando. Son muchos los pedidos. hay errores. esta pagina saca lo peor de todos los clientes-
IAVANA G
ENTIENDO QUE PUEDA HABER ERRORES. SÉ LO QUE OCURRE EN UNA EMPRESA. LO QUE ME MOLESTÓ ES NO RECIBIR RESPUESTAS POR LOS MEDIOS QUE SE USARON EN UN PRIMER MOMENTO (FACE Y CORREO ELECTRÓN.). SÓLO AHORA PORQUE HICE ESTA DENUNCIA. LO ÚNICO QUE QUIERO ES QUE SE RESTITUYA LA PLATA DE LO QUE FALTÓ O BIEN QUE ME LO ENVÍEN.
AvellanedaRopa A
Iavana G Te mandamos el Jean. Si te conviene, no vas a comprar otro jean por ese importe. Yo me encargo. Ahora te lo enviamos.
Valeria O
MORTAL HOY ME LLAMARON ME MINTIERON DESCARADAMENTE DICIENDOME QUE ME ESTABAN LLAMANDO Y ME DEJARON MENSAJES Y ME DIJERON QUE DENTRO DE 5 O 10 DIAS ME ENVIAN LAS COSAS LA EXCUSA "ES LO QUE TARDA EL CORREO" EL CORREO NO TIENE NADA QUE VER CON LOS 14 DIAS QUE YA PASARON
IAVANA G
SÍ. DESEO QUE ME LO MANDEN POR FAVOR. PERO QUE USTEDES SE HAGAN CARGO DEL ENVÍO, PORQUE YO YA ABONÉ EL INICIAL COMO ACORDAMOS.
Fabiana L
Buen dia , tambien compre y estoy esperando el trunking de oca asi sigo mi caja y la puedo retirar, ya mande mail, mensaje por face e intente llamar, y nada de nada, como no quiero entrar en una locura, que bastante poco me cuesta veo que si por aca me contestan, numero de pedido *****, y de ultima defensa del consumidor y carta documento. Pero ya lei mucho de esta empresa y la verdad que nose en donde me meti . Espero respuestas AVELLANEDA ROPA
Valeria O
Como nos paso a la mayoria. Compramos confiados y cuando quisimos comunicarnos porque no nos llegaban los pedidos nos encontramos con que no teniamos forma hasta que encontras este foro y ves que aca alguien responde. Pero es una vergüenza. No es forma de trabajar.
María B
Yo sigo esperando y hoy me mandaron cuatro mensajes desde distintos celulares diciéndome q salió el pedido pero cdo le pido número de guía o algo no tienen idea.. alguna hizo la denuncia como yo? A la par de estos reclamos hay q iniciar acciones legales..
María B
Chicas.. hablen al canal quiero música. Yo fui contra sol ventura también porque ella es una de las caras de la pagina.. y sino q declaraciones cara.. q desmienta en público o q los mate en público para cubrirse.. veremos q pasa
IAVANA G
HOLA. yo sigo esperando. me llamaron el jueves, consultándome cuál había sido mi problema y que me estaban enviando el faltante de ropa por correo. Quedaron en enviarme el número de comprobante de envío por email, pero hasta el día de hoy no recibí nada.
Fabiana L
Malisimo, llego mi pedido.eran 3 prendas de las cuales 2 no coincidian, y si las devuelvo seguro otro quilombo mas, NUNCA MAS!!!!!! La ropa es buena.
Fabiana L
Malisimooooo, llego el pedido , eran 3 prendas de las cuales 2 no coincidian, si l0as devuelvo seguro que pierdo la guita, la ropa no es de calidad, NUNCA MAS!!!! Muy mala calidad
IAVANA G
QUÉ MAL TODO ESTO!! LAMENTABLE PORQUE UNO HACE UNA COMPRA DE BUENA FÉ. YO SIGO ESPERANDO EL NÚMERO DE ENVÍO PORQUE SUPUESTAMENTE ME MANDABAN LA PRENDA QUE FALTABA. NO PASÓ NADA
IAVANA G
POR FAVOR. ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA RESPUESTA???