Reclamo a Avellaneda Ropa
El día 23 de septiembre realizamos dos pagos a esta empresa por pedidos de pares de panchitas, nos llamaron inmediatamente para confirmar y nos dijeron que en el transcurso de 7 días recibiríamos el pedido, pero hoy 14 de octubre nos dicen que el pedido está en preparación y no nos ha llegado nada.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Pasanos el nro de pedido y te informamos que paso. Lo buscamos con OCA. Estamos aca para ayudarte
LucianaElizabeth C
gracias por contestar!! los números de pedidos son ****** y ****** a nombre de [nombre] Velasco, por favor solucioname problema porque somos varias personas que nos juntamos para realizar el pedido y nos costo juntar la plata, por favor espero una respuesta favorable, gracias!!!
AvellanedaRopa A
Por favor quedate tranquila. hoy te llaman por telefono. Nosotros no hacemos atencion telefonica. pero llamamos nosotros a nuestros clientes por teelfono.
En el dia de hoy se te llama y lo solucionan hoy mismo.
ok espero el llamado
AvellanedaRopa A
[nombre] E: te estuve llamando a los 2 numeros que dejaste y no me respondiste en ninguno. sin embargo te informo que los 2 pedidos están impresos y estan acreditados, estan listos para salir entre esta tarde y mañana.
Gracias.
LucianaElizabeth C
Buen día, espero que sea así, me estas informando algo que sé desde el 29 de septiembre que se acreditó el pago, espero una solución.
AvellanedaRopa A
[nombre] E: el pedido tiene fecha de impresion del 29 esos pedidos estan saliendo desde el dia de ayer y terminan de salir esta tarde.
Gracias!
LucianaElizabeth C
ok, pero un consejo que les puedo dar es que digan que el pedido puede demorar un mes asi no reciben quejas y baja el prestigio de la empresa ;)
AvellanedaRopa A
[nombre]: gracias por los consejos, los tendremos en cuenta.
LucianaElizabeth C
buen día! mi pedido ya salió, porque me dijiste que ha mas tardar salía ayer en la tarde, espero no tener que usar el formulario que DEFENSA DEL CONSUMIDOR me envió para reclamar en estos casos, con tantas respuestas vacías siento que nos están engañando
LucianaElizabeth C
una vergüenza lo que mandaron acciones legales ya!!...son unos e*****dores, mandan lo que quieren y en el tiempo que quieren, que tienen el precio mas bajo , puede ser, pero no sirve de nada tratar con gente asi.
AvellanedaRopa A
[nombre]: Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.
LucianaElizabeth C
y espero un mes mas para tenerlas!!! no!!! gracias ya he comentado la experiencia con todos!! ¿qué tengo que mandarte los 15 pares!!! porque todos están mal que falta de respeto!!!!!!!!
LucianaElizabeth C
Hola! En realidad fue solucionado a medias, porque de los 15 pares de panchitas que habíamos pedido ninguno llego en número y color! una vergüenza.