Reclamo a Avellaneda Ropa
Realice un pedido a traves de la pagina web de la empresa avellaneda ropa. Efectue el pago y el pedido deberia ser enviado por el correo oca dentro de los 5 dias habiles. El pedido nunca me llego efectue el pago el dia 6/6 hoy 17/6 aun no tengo noticas de nada. Las respuestas que me dieron fue que el pedido ya se hallaba en el correo. Consulto via pagina web al correo oca y esta empresa no figura entre sus clientes. Ademas empece a ver que fueron muchos los estafados. Espero que se me devuelva el dinero. Número de pedido: [números]
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
decime tu numero de pedido y te informo.
AvellanedaRopa A
Hola buen dia! te informo que tu pedido ya fue despachado y se encuentra en la sucursal de destino, para mas informacion de mando el numero de guia justo con los datos de OCA. Muchas gracias.
Envío Nro: *******************
Fecha Eventos
18/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
18/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
gabriela B
aunque este en transito no cumplieron con lo prometido ya que me dijeron que en 5 días hábiles llegaría. ademas recién después de mi queja despacharon el pedido. igual lo único que espero es que me llegue.
me hubiesen dicho que iba a tardar mas días y yo decidía si lo aceptaba o no.
gabriela B
ademas por si faltaba algo, aca aparece despacho a sucursal 18/6 y cuando yo reclame q el pedido seguia en nazca...cambiaron los datos en la pagina y decia que fue despachado el 16/06... para que mienten??? digan que no dan a basto por la cantidad de pedidos y que la gente pueda elegir libremente que hace.
AvellanedaRopa A
Gabriela B en primer lugar nosotros no tenemos acceso a modificar los datos que OCA carga!! te informaron mal, nosotros cuando llamamos para confirmar los pedidos claramente le decimos a los clientes que "A PARTIR DE LA ACREDITACION QUE TARDA 48HS, DENTRO DE LOS 5 O 6 DIAS HABILES RECIEN SE VA A ESTAR DESPACHANDO EL PEDIDO" no que dentro de los 5 dias le va a estar llegando a su domicilio! la operadora se habra equivocado y te pido disculpas.
AvellanedaRopa A
Nosotros no mentimos gabriela B! tu pedido en este momento se encuentra en la sucursal de destino.
Envío Nro: *******************
18/6/**** En Sucursal de Destino
18/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
18/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
AvellanedaRopa A
por lo tanto te va a estar llegando entre hoy y mañana! muchas gracias
gabriela B
me llego el pedido pero:
*primero: el correo me cobro $48,50 - no $25 o $30 como me dijeron ustedes
*segundo: el jean que yo pedi era este http://www.avellanedaropa.com/art-****-chupin-juvenil-6-tachas_**** y me trajeron otro que ni siquiera es chupin y que no lo veo en la pagina
*tercero la remera que yo pedi es esta http://www.avellanedaropa.com/DSC_****.JPG_**** sale $99 - y la que me mandaron es esta http://www.avellanedaropa.com/DSC_****.JPG_**** de $83
en conclusion, entiendo que si no tienen stock tengan que mandar otro producto pero por lo menos que se asemeje al que pedi... en precio y caracteristicas!!!!!!!!!!!!!!!!
gabriela B
la ropa no pienso cambiarla porque si asi tardo el pedido, no me puedo imaginar el cambio.... lo que mas me molesta es que me manden cosas de menor precio y se queden con esa plata ustedes... pongan un poco mas caras las cosas que igual van a seguir siendo baratas , en lugar de hacer a otros lo mismo que me hicieron a mi
gabriela B
gracias a esta pagina pude recibir el pedido... pero igualmente me quede disconforme con lo que recibi pero bueno ya esta... no compraria nunca mas