Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Abone y no me mandan la mercaderia ni responden

Soy silvia gutierrez, sil.lo[números]@hotmail.com realice una compra abone hace un mes , me dijeron hace otra vez el pedido lo hice. Nadie me atiende .se supone que mi numero de pedido ahora es [números]........por favor me responden

• AvellanedaRopa A

El nro de pedido no corresponde. igual lo buscamos por el email y te llamamos.

• AvellanedaRopa A

Silvia : su numero de pedido es, ***** el pedido no esta acreditado si abono con pago facil le pido el favor de enviar el comprobante a info@avellanedaropa.com para hacer el reclamo en dinero mail.
    Gracias!

• sil G

POR FIN SE LES OCURRIO MANDAR EL PEDIDO, CUALQUIER COSA MANDARON UN DESASTRE....REMERAS BLANCAS QUE NUNCA PEDI, DOS PANTALONES DE CUALQUIER TALLE Y POR SUPUESTO DE CUALQUIER MODELO . Y PARA FINALIZAR DOS PARES DE PANCHAS IGUALES TOTAL ME LAS CAMBIO Y NADIE SE ENTERA......QUE LASTIMA ME SIENTO E*****DA , NUNCA MÀS AVELLANEDAROPA

• AvellanedaRopa A

Disculpe por el error en el pedido, le dejo los termino y condiciones, http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
    Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.

• sil G

Me mandaron mercadería, pero la que ellos quisieron, NO RESPETARON NI TALLES, NI COLORES, ADEMAS ENCARGUE UN MODELO Y MANDARON LO QUE SE LES OCURRIO.PEDI UN PANTALON TALLE 38 MANDARON 2 TALLE 42 Y 36 ....Y TODAS REMERAS BLANCAS CUANDO ERAN DE COLORES Y DE VARIOS MODELOS.NUNCA MAS LES COMPRO, TE DICEN QUE TE CAMBIAN LAS COSAS, PERO SI TARDARON MAS DE UN MES EN CONTESTARME, NO QUIERO HACER EL INTENTO, ME CANSARON, NUNCA RESPONDEN Y DE 10 PRENDAS SOLO UNA MANDARON COMO CORRESONDE.....UN DESASTRE.....

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa