Reclamo a Avellaneda Por Mayor
A mi tambièn me està pasando con esta empresa, tengo una angustia, encima que uno anda con el dinero justo tratando de hacer algo màs vendiendo algo, esta gente a la caza de gente como uno "confiada", yo compro siempre por Mercado Libre no tengo problemas, puede que me hayan mandado productos distintos, pero se pide la devoluciòn del dinero y se devuelve el producto y se califica negativo al vendedor. Como caì, que bronca. Por Modatex no sè, pero al menos se preocupan en llamar, ahi cancelè porque ahora me da miedo hacer compras de esta manera.
[SOLUCIONADO] No llego el pedido
Realice una compra #[números]pedido me dieron el num de mi pedido [números] nunca más tuve contacto
No llego el pedido
Hice una compra el 30 de noviembre, hoy es 3 de enero no me llego el pedido y no me dan solución quiero el reintegro de mi compra
Realize un pedido y nunca me lo enviaron
Compre por una página de avellaneda mayorista y a los 5 días me realizan el pedido, me lo empaquetan según ellos y me lo mandan el día 06/10 por correo argentino. Y me sale preimpocision , con el código de seguimiento que me proporcionaron hasta la fecha me sale prei…
Viviana P
Como hicieron para que devuelvan el dinero, a la gente que dice que asi lo hizo
Viviana P
HACER TODOS QUEJA A DEFENSA DEL CONSUMIDOR, COMO PODEMOS PONERNOS EN CONTACTO TODOS LOS DAMNIFICADOS?
Viviana P
Hace mas de 10,dias me mandaron un email ante mi insistencia por correo electrónico. El telefono no responden. Me pidieron losndatos demi cuenta para devolverme el dinero. Que lo hiciese a través de la página web. Me notificaron que en 72 hs tendrian respuesta. El dinero aun nada. Y lo raro que luego de haber quedado que cancelaba el pedido por lo que se demoraron me mandan un mensaje que estaban preparando mi pedido con modificaciones. Respondi a ese mensaje diciéndoles que habiamos quedado que me devolvian el dinero. No contestaron mas.
Viviana P
No. Les mande email y ademas hice reclamo.por consumo protegido. Nada. No contestan ni llaman tengo una entrevista de conciliación y ando mal de salud tngo que ir a CABA para ello el 7 de junio hay que ver si se presentan. No se me anguatia mucho con lo que le ciestaa uno ganar el dinero trabajando
Viviana P
Se suponia que para el 1ero de junio me lo devolvian el dia que x milagro.pude comunicarme con la empresa.
Viviana P
Bueno ademas de reclamar por este medio todos los dias llamaba i mandaba email e hice denuncia a def. Consumidor. Hace unos dias me dijeron que me devolverian entre ayer y hoy. Los llame por tel hoy que necesitaba el dinero y sieguramente los habran notificado ustedes mas el otro organismo y devolvieron hoy el dinero. Lastima que bo haya controles del estado esta gente tiene muchas denuncias y seguramente deben evadir impuestos y otras cosas. No tienen local no tienen tel fijo todo raro. Espero que hagan algo mas para que no sigan haciendo estas cosas.