Contactar a Avast

Reclamo a Avast

No ser incrédulo y dudar de lo que es gratis!!

A quien corresponda: vi la publicidad del antivirus y como dice que se puede probar lo instale en mi celular Samsung j7 [números],
chequeo todo y me dice que no encontro ningun problema, desde ese momento empezaron a entrar publicidades de todas las que se puedan imaginar, cada vez que habría algo, primero entraba una publicidad molesta y después de se abría lo que deseaba sin la posibilidad de hacer clic en x ya que no la había, después de renegar un par de dias llame a samsung, pregunté si mi j7 [números] estaba todavia en garantia, ya que no hacía un año que lo había comprado, le dije el problema y que solamente había instalado en antivirus en cuestión, me dijo que no hacía falta tener un antivirus en mi equipo y que pruebe luego de desinstalarlo si el problema persistia. Conclusion; asi lo hice y el inconveniente se soluciono.

• FAZIO F

Una llamada del Soporte Técnico, tanta plata $$ en publicidad y una llamada diciendo; Disculpe las Molestias Ocacionadas, simplemente de hacerlo admitirian el error. Gracias Sres. de tuqueja suma. com, preguntenme si Recomendaria a esta Empresa!!. Atte.

• FAZIO F

Pedí una disculpas solamente a través de una llamada, pero ya les hice saber que al hacerlo están reconociendo que el Antivirus genera problemas. Atte. Saludos a tuquejesuma.com

Más reclamos hacia Avast