Reclamo a Avantrip
Compré en la página un pasaje de copa, y cuando me llega el voucher han consignado apellido mi nombre. Y nuevamente el apellido. Es un indudable error de ellos y dicen q copa cobra 50 dólares más [números] argentinos para hacerlo.
Reprogramacion
Comprre dospasajes buenos aotes rosariio para 11 de abril [números] vuelo de aerolineas argentina 16.20hs porque llegamos de ushuay 14.20hs y la compañia lo reprogramo para las 8.10 de la mañana de ese dia y se ve que no llego pretendo la devolucion del dinero o un vo…
Comunicación
Necesito contactarme con la agencia avantrip, me encuentro en españa y desde acá no me permite llamar al [números]. Es por cambio de vuelo.
Cambio en el vuelo
Buenas!! mi reclamo es porque no me atienden el teléfono. Necesito hacer un cambio en el vuelo
Magda
Ni me contestan
Emiliano I
A mi me pasó algo parecido, completé todos los datos correctamente y en el caso de mi bebé (menor de 2 años) pusieron el segundo nombre como apellido. Me contestaron que era normal que como era infante tenía el ticket salía así, resulta que ahora el cambio lo tengo que gestionar yo con Copa y encima pagar la penalidad, una vergüenza.