Reclamo a Avantrip
En fecha 19 de noviembre de [números] he realizado a través de la página de avantrip la solicitud para gestionar el cambio de vuelo dado que mi deseo es pasar la fecha del vuelo de vuelta del 9/12/[números] al 12/12/[números]. Me indicaron que en 48 horas me iban a contactar para poder llevar a cabo dicho cambio, pero hasta el día de hoy (25/11/[números]) no he obtenido respuestas y viajo en una semana.
atento a ello me decidi por llamar a la empresa y gestionar dicho cambio a través del canal telefónico que brindan, pero lamentablemente he esperado varias veces por un tiempo mayor a 25 minutos sin obtener respuesta alguna por parte de algun operador.
Reprogramacion
Comprre dospasajes buenos aotes rosariio para 11 de abril [números] vuelo de aerolineas argentina 16.20hs porque llegamos de ushuay 14.20hs y la compañia lo reprogramo para las 8.10 de la mañana de ese dia y se ve que no llego pretendo la devolucion del dinero o un vo…
Comunicación
Necesito contactarme con la agencia avantrip, me encuentro en españa y desde acá no me permite llamar al [números]. Es por cambio de vuelo.
Cambio en el vuelo
Buenas!! mi reclamo es porque no me atienden el teléfono. Necesito hacer un cambio en el vuelo
Camila B
Finalmente me llamaron