Reclamo a Avantrip
Estamos llanando a los tenefonos de contacto y no atienden y estamos esperando "un dia antes" de irme de viajes al sur a usuahia , calafate y chalten que me confirmen los cambios que efectuamos por necesidad de los operadores el 9/11 y me entreguen los bouchers que me prometieron ese mismo dia y nunca llegaron!!!... Es una desprolijidad asombrosa!!!
hola marcelo, abajo les dejo el ultimo mail y nunca hemos recibido nada mas a pesar de los reclamos que fuimos mandando en los ultimos dias, ayer y hoy
es un viaje que ya fue cambiado y postergado por motivos ajenos a nosotros desde abril y fue comprado en noviembre [números] con pre viaje, hemos pagado todo incluso los sobre costos por cambios de fecha ajenos a nosotros y hemos tb agregado y pagado una ampliacion al original por ir al chalten pero no nos atienden!!!
ç
esto fue lo ultimo recibido pr uds :
ok! ya confirmo con el proveedor y en cuanto envien los vouchers actualizados, te los reenviamos.
con respecto a los requisitos de cada provincia, ya no es necesario testearse. Te mando el siguiente link con informacion util y los requisitos segun la provincia:
h***s://w***argentina.gob.ar/circular/turismo
saludos!
________________________________________
diana
office: [números] [números] [números]
teléfono exclusivo durante tu viaje: +[números] [números] [números]
av. Chiclana [números], 6º piso (c[números]aca),
ciudad autónoma de buenos aires, argentina
Reprogramacion
Comprre dospasajes buenos aotes rosariio para 11 de abril [números] vuelo de aerolineas argentina 16.20hs porque llegamos de ushuay 14.20hs y la compañia lo reprogramo para las 8.10 de la mañana de ese dia y se ve que no llego pretendo la devolucion del dinero o un vo…
Comunicación
Necesito contactarme con la agencia avantrip, me encuentro en españa y desde acá no me permite llamar al [números]. Es por cambio de vuelo.
Cambio en el vuelo
Buenas!! mi reclamo es porque no me atienden el teléfono. Necesito hacer un cambio en el vuelo
Marcelo S
no se comunico nadie