Reclamo a Avantrip
El año pasado compre 4 pasajes a madrid y cuando empezó la pandemia me dijeron de reprogramar y que tenía tiempo para decidirme hasta octubre de [números]. En esa fecha decidí para 22/05/[números] y me confirmaron la nueva fecha. Hace una semana que estoy enviando mails y contactando por whatsapp y recién hoy (un día antes del vuelo) me respondieron diciendo que el vuelo está cancelado. Le dije ok, quiero que lo dejes abierto para el año que viene (teniendo en cuenta que todavía está todo bastante inestable en europa y económicamente acá esta difícil) y me dijeron: “cambio sin costo (respetando misma ruta, cabina) para volar y reemitir antes del 20 de octubre [números](salvo los dias de temporada alta donde será con costo*).pasada esa fecha aplica diferencia de tarifa”. Pedí que me dejen abierto hasta el año que viene y aún no me respondieron. Pero me parece que no escuchan al cliente y hacen lo que quieren sin importar la situación del cliente.
Reprogramacion
Comprre dospasajes buenos aotes rosariio para 11 de abril [números] vuelo de aerolineas argentina 16.20hs porque llegamos de ushuay 14.20hs y la compañia lo reprogramo para las 8.10 de la mañana de ese dia y se ve que no llego pretendo la devolucion del dinero o un vo…
Comunicación
Necesito contactarme con la agencia avantrip, me encuentro en españa y desde acá no me permite llamar al [números]. Es por cambio de vuelo.
Cambio en el vuelo
Buenas!! mi reclamo es porque no me atienden el teléfono. Necesito hacer un cambio en el vuelo
Vanesa T
Tengo el mismo problema y no me responden! Puedo preguntarte por qué empresa volabas?