Contactar a Avantrip

Reclamo a Avantrip

No hay respuesta de cambio de vuelo

En abril aerolíneas argentinas me canceló por segunda vez un vuelo que tenía programado para julio para new york, ya que no vuelan más a ese destino este año. Por lo tanto me dijeron que cambiase el origen a miami y pagar un vuelo interno a nyc. Desde abril que intento comunicarme con avantrip para que me cambien el vuelo a miami en la semana del 18 de julio. Siempre me dicen que pasaron mi mensaje a reclamos y que se van a contactar conmigo por mail (ya que no atienden más por teléfono) y nunca escriben. La última vez me dijeron que probablemente no haya vuelos a miami en julio y recién en septiembre (desde abril que intento cambiarlo y viajo solo por lo que me gustaría saber si habría alguna asiento disponible). Volaría el mes que viene y necesito respuestas para poder organizar el viaje y tengo miedo que me hagan pagar una diferencia, dado que no sé si la podría pagar, siendo el caso solicitaría reembolso o alguna otra solución. Adjunto el último mensaje que le mandé a la empresa:
buen día! mi nombre es adriano giri. Inicié un reclamo hace casi dos meses por un vuelo cancelado hacia nyc y quería ver si podía reprogramarlo cambiando el destino. El número de reclamo es [números] y mi código es compra es avfafj[números]. Me comunicaron un par de veces que pasarían mi reclamo al depto operativo pero todavía no tuve respuestas y viajo pronto. Aerolíneas argentinas no vuela este año a nyc (yo tenía pasaje para él 25/07 y volver el 2/08), así que lo que yo quisiera hacer es cambiar el destino a miami para el 18/07 y volver el 26/07 en lo posible (vi que hay un vuelo de aerolíneas para el 18/07 a las 7.30 y la vuelta el 26/07 a las 18.40). Como volaría dentro de poco necesitaría poder cambiarlo cuanto antes ya que debo planificar cosas del viaje. Mis mails por las dudas son ichliebetenshi@gmail.com y tenshinobara@hotmail.com.
desde ya, muchas gracias!

• Adriano G

La empresa se comunicó amablemente conmigo el día sábado y me reprogramaron el vuelvo correctamente como quería.

Más reclamos hacia Avantrip