Contactar a Avantrip

Reclamo a Avantrip

Imposible reprogramar, ningún humano contesta

Tengo que reprogramar nuevamente cuatro vuelos ida y vuelta a londres con fecha 15/7/21 2/8/21 que ya habían sido reprogramados el año pasado por la pandemia. Ahora me llega la cancelación de british pero tengo que comunicarme con mi agente de viajes, o sea avantrip, para el cambio. Hace un mes que estoy detrás de este tema esperando que alguien se digne a atender el teléfono, conteste un mail o un mje de whatsapp, es una vergüenza, no pueden jugar con tu dinero de esta manera y que te contesten 48 hs antes de la fecha cuando uno tiene que programar su vida en función de fechas. Una vergüenza....contesten por favor!!, entiendo que la situación en relación a cancelaciones es delicada pero no pueden borrarse de esta manera y seguir vendiendo por la página como si nada. Vergüenza total!

• Marcos M

Hola, hay muchismas personas en lo misma situacion, lo mismo paso con alitalia, cancelo vuelos hasta el 31 de agosto pero si no te deja hablar con ellos directo porque avan trip compro el vuelo, y no contestan los muy hdp!!! desesperacion total

• Graciela N

Finalmente me contestaron por WhatsApp, yo insistía por todos los medios, a la horas de publicar aquí, me contestaron y también lo hicieron por Messenger, cosa extraña...
    La forma de contestar es muy apersonal, no podes hablar con nadie, solo mensajes por WhatsApp. Pude obtener una solución, por supuesto siempre perdiendo Plata (cambio de tarifas o devolución en pesos que a esta altura con la devaluación no compras lo mismo) pero es la única forma de no perder todo..

Más reclamos hacia Avantrip