Reclamo a Avantrip
Quiero cambiar de destino de una compra de un vuelo, lo necesito con urgencia ya que debo viajar al exterior en los proximos dias.
Reprogramacion
Comprre dospasajes buenos aotes rosariio para 11 de abril [números] vuelo de aerolineas argentina 16.20hs porque llegamos de ushuay 14.20hs y la compañia lo reprogramo para las 8.10 de la mañana de ese dia y se ve que no llego pretendo la devolucion del dinero o un vo…
Comunicación
Necesito contactarme con la agencia avantrip, me encuentro en españa y desde acá no me permite llamar al [números]. Es por cambio de vuelo.
Cambio en el vuelo
Buenas!! mi reclamo es porque no me atienden el teléfono. Necesito hacer un cambio en el vuelo
vanina P
tengo cancelado el vuelo a madrid del 7/7/21 y avantrip no responde nada, no hay canal de comunicacion, necesito reprogramarlo urgente para el 9/7/21 y como aerolineas no me permite hacerlo proque compre por avantrip debo si o si hacerlo con ellos y no me responden, es indignante el servicio que brindan como agencia.
monica S
No obtuve ninguna respuesta de la empresa
monica S
Tuve que cancelar mi vuelo 4 horas antes de salir, ya q la compañía AA no lo hacia, a pesar de que el vuelo de regreso no estaba autorizado por el gobierno, con lo cual si viajaba iba a quedar varada en USA como tantos argentinos. Llevan vuelos llenos de pasajeros y vuelven de a cuenta gotas. Una vergüenza!