Reclamo a Avantrip
El 12 de abril iberia me infromò de la cancelación de mi vuelo del 29 de junio de regreso de barcelona a buenos aires. El vuelo de ida de bs.as. A barcelona es él es el día 5 de junio.
luego de intentar hablar infructuosamente por teléfono, el día 14 de abril generè un reclamo en la web de avantrip. el número es el [números]
desde esa fecha reclame en reiteradas ocasiones por mail y por whatsapp sin obtener una respuesta.
no puedo esperar a ultimo momento para terminar de organizar mi viaje y organizar temas laborales antes de irme. necesito la pronta reprogramacion del vuelo
es vergonzosa la atención.
Reprogramacion
Comprre dospasajes buenos aotes rosariio para 11 de abril [números] vuelo de aerolineas argentina 16.20hs porque llegamos de ushuay 14.20hs y la compañia lo reprogramo para las 8.10 de la mañana de ese dia y se ve que no llego pretendo la devolucion del dinero o un vo…
Comunicación
Necesito contactarme con la agencia avantrip, me encuentro en españa y desde acá no me permite llamar al [números]. Es por cambio de vuelo.
Cambio en el vuelo
Buenas!! mi reclamo es porque no me atienden el teléfono. Necesito hacer un cambio en el vuelo
Javier C
Al momento Avantrip no ha respondido mis reclamos y no tengo reprogramados mis vuelos.
Javier C
Luego de mucho insistir se contactaron por mail y obtuve la nueva reserva de mi vuelo que había sido cancelado.
Es lamentable tener que esperar 40 días para una cambio de vuelo.
Sin dudas Lo tendré en cuenta para futuros viajes