Reclamo a Avalancha.Com
Compre por avalancha.com un rack para tv con puertas reproex r[números]t color tabaco hacia fines de diciembre pasado. Hasta la fecha, 17 de enero, no solo que no me lo entregaron sino que no responden a los 4 0 5 mails que les envie, ni tampoco responden el telefono que figura en la pagina. Solo recibi una factura a mi correo que no tiene ningun valor comercial y andreani me informa que no han recibido ningun aviso de entrega. Por supuesto que me han debitado automaticamente el monto de mi compra $[números],00.
me siento totalmente estafada.no tengo ninguna respuesta.¿que puedo pensar????? exijo la solucion inmediata a este problema
Un smart sin internet un fraude
Compre un tv smart y nunca anduvo el wifi
Me engañaron con un tv smart 32
Mi smart tv 32 me lo vendieron como smart y es una mentira no te podes ni conectar, me engañaron y voy iniciar juicio contra avalancha y contra noblex por fraude
Devuelvanme mis bitcoins !
Hice una compra de un televisor, el pago lo hice con bitcoins. Me contacte con el soporte pero solo me dicen que el pago nunca llego, devuélvanme la plata !
Sigo sin solucion
maria N
Ningun mail ni respuesta a los **** llamados telefonicos, tampoco por facebook. Numero de compra ********. Tampo o andreani tine registrado aviso de entrega
maria N
Y los $**** quien me los devuelve?
Elis V
comunicate por facebook (a mi me contestaron cuando ya tenia todo programado pero por lo menos responden), yo enganche por tel y recien ahi empieza el proceco de compra, dps cuando en avalancha te aparezca el nro de envio y referencia en mis compras (este ultimo es el q importa)llama a andreani logistica al *********** y ahi coordinas. asi hice yo
maria N
YA LES ESCRIBI COMENTANDOLES QUE LA SOLUCION LA BUSQUE YO PERSONALMENTE DIRIGIENDOME AL DOMICILIO QUE FIGURABA EN LA FACTURA. Y LUEGO DE HABLAR CON UNA EMPLEADA POR EL PORTERO ELECTRICO Y OIR SOLO EXCUSAS; LOGRE RETIRAR EL PRODUCTO EN EL DEPOSITO DE ITUZAINGO.
ACLARO QUE PERDI TIEMPO Y DINERO PORQUE DE LA ZONA NORTE, FUI A BELGRANO Y DE ALLI A LA ZONA OESTE,ITUZAINGO.
NUNCA MAS COMPRARE NADA EN AVALANCHA.COM. POR LA FALTA DE RESPETO, DESCONSIDERACION, NULA TRANSPARENCIA COMERCIAL, DESATENCION YA SEA TELEFONICAMENTE COMO POR MAIL.
TAMPOCO LOS RECOMIENDO.
maria N
ME FALTO DECIR QUE EL RACK COMPRADO VINO EN PESIMAS CONDICIONES: RAYADO Y GOLPEADO.
Samanta
son unos hijos de p*** igual...no pueden esperar a que uno se queje publicamente para que te solucionen las cosas...hay que hacer la denuncia en defensa al consumidor