Reclamo a Auxilio 24
Hace mas de un año y pico me cobran el servicio de una moto que ya vendi.. Dicho sea de paso triunfo me enchufo esto sin que yo sepa.. La q me atendio por telefono me dicen que aun estando a dia 10 me tienen q cobrar el mes entero jaja (ni los seguros hacen eso) solicito cuit para realizar la denuncia correspondiente a defensa al consumidor y mediante abogado. No puede ser que se caguen asi en la gente . Jamas pedi este servicio jamas lo use.. Ya me sacaron mas de [números]k entre todos estos meses y los caraduras te quieren seguir cobrando.
Débito de dinero sin haber pedido el servicio
Nunca pedi el servicio solicito reintegro de todo lo que se me débito, y yo ya había hecho el reclamo hace meses
Estafa auxilio 24
Tengo varios débitos automáticos de esta empresa y yo no cuento con ese servicio
Cobro desconocido
Hace meses tengo un gasto en la empresa auxilio 24, no es débito, es una compra. Jamás accedí a dicha empresa, no conocía su servicio hasta que investigue de donde venia la compra que supuestamente hice. Denuncie la tarjeta pero esta situación sigue pasando! no se como…
Lucas
No se contactaron.
Lucas
Siguen sin depositarme la plata q me deben.