Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Urgente. me estafaron

Hace mas de un mes pague con mi tarjeta de credito unas cremas a auvela. Gaste mas de $7.[números] pesos argentinos(lo cual es un monton para mi) por error crei que era menos pero cuando llego el resumen de mi tarjeta era ese el importe,pero mas alla de eso,jamas llegaron los productos y auvela me llama en privado y me dice que esta en el correo de mi ciudad y eso es una mentira porque no hay nada:( solicite a traves de vaaarios mails que me devuelvan mi dinero pero ellos no me responden. Solicito por favor la devolucion de mi dinero. Urgente necesito mi plata.
desde ya les agradezco.
saludos!
irala melisa
misiones argentina.

• Irala M

No me dan respuestas. Pido que me devuelvan lo que me cobraron de mas y me tienen a las vueltas y no responden a mi solicitud que es bien clara.

• Irala M

Auvela no es comprensible con sus clientes y no esta a disposicion cuando el cliente necesita respuestas concretas,su intencion no es dejar conforme al cliente,solo le interesa vender sus productos a traves de publicidades mal intencionadas,te cobran 4 veces mas de lo que aceptas pagar y luego,no te dan respuestas cuando solicitas devolucion o reintegro.
      Ojala puedan solucionar mi problema y me reconozcan almenos un porcentaje y me devuelvan algo de mi dinero porque yo pague por 39 dolares y me cobraron ***.
      Saludos!

Más reclamos hacia Auvela