Reclamo a Auvela
En fecha 30 de abril de [números] realice un pedido del paquete: auvela - signature package, por una cantidad facturada de [números].83usd, lo cual me fue confirmada mediante un correo electrónico titulado "auvela confirmation (#ec[números]ef65a)", al día de hoy 5 de septiembre de [números], no he recibido mis productos. En fecha 27 de mayo de [números], mediante correo electrónico a la dirección support.spa@auvela.com, para que me explicaran el motivo por el cual no había recibido mis productos, obteniendo como respuesta que los pedidos se tardaban entre 3 a 6 semanas, ahora, este tiempo se ha superado y no tengo noticias, por lo que solicito que me reintegren mi dinero, ya no me interesa su producto ya que nunca me lo han entregado.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Rocío B
No me han contactado, no se me ha propuesto ninguna solución
No he sido contactada
Rocío B
No se han contactado conmigo. Parece que al igual que con muchas otras personas, no les interesa.
Rocío B
La comunicación ya no continuó.